Сегодня перед сном вставляла во влагалище свечку, и она тут же уперлась куда то и мне стало больно, через пару секунд я обнаружила, что это потому, что мое влагалище теперь не вертикально, а полностью практически горизантально.Это как вообще???К слову, я на последних месяцах беременности, если это имеет значение.Оно действительно находится не прямо, 1см вход сам прямо, и далее резко угол меняется в сторону прямой кишки.Не знаю как объяснить, но по моему это не нормально
Может, надо к гинекологу сходить?
Здравствуй автор! Я давно насобачилась понимать такие проблемы с ватрушками . Все дело в том , что неправильная геометрия вашей может решиться простыми родами ..... И после этого свечка пройдет отлично , а ватрушка снова станет вертикальной. С ув. Анна331
ПЫСЫ. Счастья тебе и малышу , молодая мамочка-сосочка. цем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока появился третий комментарий, автор по ходу уже родила ...