Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Может было такое у кого? Подскажите я в растерянности. Задержка 8 дней тесты делала 2 дня все положительные с слабой полоской, на восьмой день началась мазьня, долгожданная беременность, пошла к врачу сделала узи, на узи не чего не показало, врач сказала срок маленький не видно еще, хгч показал 226,узи повторить через 5 дней, но меня беспокоит выделения , доктор сказал что не чего страшного. Я до жути боюсь внематочную беременность, у кого так было? Чем все закончилось? #беременность

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть ,к сожалению.

Гость

Смотрите ХГЧ для своего срока и в динамике. Будут нормы совпадать, внематочная исключена. На УЗИ, врач прав, ещё ничего не покажет.

Странная врач, большую ответственность на себя берёт. Первый раз читаю, чтоб при мазне не скорую вызывали и на сохранение клали, а говорили, что ничего страшного...

Гость
AVD

Странная врач, большую ответственность на себя берёт. Первый раз читаю, чтоб при мазне не скорую вызывали и на сохранение клали, а говорили, что ничего страшного...

Я и была по скорой в больнице, сказала не чего не видно на узи что будем делать, что лечить. И отправила

Гость

Я и была по скорой в больнице, сказала не чего не видно на узи что будем делать, что лечить. И отправила

А прогестерон не назначила?

Гость
Golubka_7

А прогестерон не назначила?

Нет, хгч в динамике и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся Звонарёва

Так ты попробуй тест "Ева". Он уж чточно покажет беременность. Я с первого раза определила.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: