Гость
Статьи
какой процент что я …

какой процент что я забеременею

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня не было долго месячных и у меня Поликистоз яичников, у меня был половой контак и парень кончил прямо туда, какой процент что я забеременею

???
18 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Любой

Гость

ты уже беременна
плюс зппп подхватила

???
Гость

ты уже беременна
плюс зппп подхватила

Я его не подхватила у меня врождённый от матери достался

А вы сами как думаете?

???
Кости в тапках

А вы сами как думаете?

Я думаю что беременна , а парень мне говорит я не думаю что ты беременна
И перечисляет почему я могу быть не беременна «у тебя же как 4 месяца нет месячных да и Поликистоз обеих яичников»

Гость

Тест сделать не судьба?

Анна

50 на 50

???
Гость

Тест сделать не судьба?

Прошло около 3 дней , да делали одна полоска

???

Я думаю что беременна , а парень мне говорит я не думаю что ты беременна
И перечисляет почему я могу быть не беременна «у тебя же как 4 месяца нет месячных да и Поликистоз обеих яичников»

То есть ты 4 месяца тупишь и пишешь на форумы. Что значит "думаю что беременна"? Пошла сделала тест, а лучше узи и желательно с парнем.

???
Кости в тапках

То есть ты 4 месяца тупишь и пишешь на форумы. Что значит "думаю что беременна"? Пошла сделала тест, а лучше узи и желательно с парнем.

Прошло не 4 месяца ,а всего 3 дня

???

Прошло не 4 месяца ,а всего 3 дня

А ну так бы сразу. 3 дня еще ничего не решают. Даже суперчувствительный тест на 3 день ничего не покажет. Подождите несколько недель и сделайте тест снова.

Гость

Принимайте кок уже или презерватив используйте) риск есть всегда.

Kelly

Вы серьезно ждете конкретных цифр?

???
Kelly

Вы серьезно ждете конкретных цифр?

Нет

Если процент, то это один. Если проценты, значит несколько. Тебе что, не преподавали понятие единственного и множественных чисел?

Гость

тут есть ответ https://shrinke.me/DAk9

???

Ничего не вышло ,я не забеременела
Даже 50/50 не помогло !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

???
Гость

ты уже беременна
плюс зппп подхватила

А вот и нет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: