Гость
Статьи
Помните ли вы момент …

Помните ли вы момент зачатия своего ребенка ?

Девушки, вот интересно, кто где зачал свое чудо? Мы дома и первую и второго. Правда со вторым пытались почти год и в одну прекрасную ночь муж меня разбудил со словами: "пора-пора, мне сон приснился, сейчас будет точный выстрел!" После случившегося я посмеялась над словами т. к М ждала через 3 дня. Но они не пришли и по всем ХГЧ и УЗИ все именно тогда ночью и произошло! и ведь сделал пацана как хотел ;)

Юлек
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естесвенно))))))))До секунды))

Гость

Яжмать головного мозга

Гость

пьяная была
помню, какого то мужика, но без подробностей

Гость

Если секс был один раз за месячный цикл, то понятно когда. Если каждый день, то хз когда это произошло. А зачем это вообще помнить, если живёшь с одним человеком и не изменяешь?

Гость

Разве это так важно? У меня был секс не единичный , а частый ,как тут запомнишь , да и все внимание мы переключали друг на друга , а не вычисляли момент оплодотворения .

До чего же отвратная тема

Гость

Я помню только потому, что у меня такая особенность, я чувствую когда у меня овуляция. Но но ничего особенного, просто в связи с тем, что планировали зачатие, отметила по факту , что могу забеременеть в этот цикл, так и произошло.

Гость

А я своего три дня подряд насиловала))))Придёт уставший после работы, а ему: « ааан нет, паши на мне будущий папаша!!!»

Гость

Помню, подумала, что это точный день залета ,14-й, и сегодня точно никакого секса нельзя. Потом подумала,что вряд ли забеременею ,хоть и день подходящий. И полтора месяца даже не задумывалась ни о чем. Потом стало тошнить и поехала к врачу с отравлением ( тест не показал ничего -). В итоге, все сложилось хорошо-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если секс был один раз за месячный цикл, то понятно когда. Если каждый день, то хз когда это произошло. А зачем это вообще помнить, если живёшь с одним человеком и не изменяешь?

В день овуляции или за пару дней и произошло