Девочки, был ли страх перед родами? И на самом ли деле все так страшно, как предполагали? Поделитесь опытом, с момента как отошли воды и начались схватки.
В жизни так больно не было. Хуже чем прободение язвы.
Мне было вообще не больно, больше просто дискомфорт, родила за 3.5 часа. 53 см, 3,500
Перед этим еще мужу позвонила сказала, что всё, я поехала (лежала в роддоме, так как переносила)
А потом через пару часов уже ему первую фотку сына скинула
У всех по разному. На мою маму орали в предродовой "ты что не чувствуешь что рожаешь?" А она не чувствовала. Что-то говорит, всп стонут, орут, плачут, причитают, а у меня живот потягивает чуть сильнее чем в первый день. А сестре руками шейку порвали тянули так, она говорит ничего хуже родов в жизни не испытывала. Подруга умоляла обезболить в платном роддоме, ей сказали "уже нельзя" она попросила тогда вырубить ее хоть чем-нибудь чтобы это все кончилось. Другая подруга говорит "ой, да что все так роды-роды, ну неприятная процедура, ну чтобы прям сидеть больно, лежать, стоять...да вы о чем?" Она родила без единого разрыва. У кого как
Я бы не сказала, помню с того дня всё чётко.
Как воды отошли и девочки (с которыми лежала в одной палате) пошли звать врачей, как мужу позвонила и сказала что началось, как меня на стол на колёсиках уложили, а я говорила, что в состоянии сама дойти, как проезжали мимо палаты где женщина какая то кричала так, будто её там резали, как уже в родовой врач со мной говорил, а я вспоминала точно ли я все вещи для ребенка из дома взяла, весь процесс помню, и как назад ехали мимо палаты, где всё та же женщина всё так же кричала.
Я тот день похоже никогда не забуду, хоть и прошло уже 4 года.
Я думала, что легче тем, кто практикует фистинг. Ха-ха. А вообще, боль из-за напряжения? Из-за паники? Или страха неизвестности? Или нет ни паники, ни страха, а просто реально больно?
Я думала, что легче тем, кто практикует фистинг. Ха-ха. А вообще, боль из-за напряжения? Из-за паники? Или страха неизвестности? Или нет ни паники, ни страха, а просто реально больно?
Боль из-за того, что через отверстие диаметром 3 см лезет кабачок диаметром 12 см.
И рвет фиолетовую натужную пи\\сю на лохмотья.
Вот от этого.
Погляди на ютуб -> Медфильм -> Родовой травматизм.
Там все крупным планом показано.
Это советский фильм про роды для медиков-студентов.
Только тазик приготовь, куда блевать.
Приятного вечера))
У всех все индивидуально. А больно физически. Сначала от того что кости таза медленно медленно разъезжаются. Потом ребёнка протолкнуть нужно.
У всех по разному. На мою маму орали в предродовой "ты что не чувствуешь что рожаешь?" А она не чувствовала. Что-то говорит, всп стонут, орут, плачут, причитают, а у меня живот потягивает чуть сильнее чем в первый день. А сестре руками шейку порвали тянули так, она говорит ничего хуже родов в жизни не испытывала. Подруга умоляла обезболить в платном роддоме, ей сказали "уже нельзя" она попросила тогда вырубить ее хоть чем-нибудь чтобы это все кончилось. Другая подруга говорит "ой, да что все так роды-роды, ну неприятная процедура, ну чтобы прям сидеть больно, лежать, стоять...да вы о чем?" Она родила без единого разрыва. У кого как
Это ж как себя надо не любить, чтоб так собой рисковать. Все эти дамы считают заранее, что все будет , как по маслу? Неужели желание родить сильнее инстинкта самосохранения?
Не смотрите эти страшные видео. Зачем? Я родила за час наверное. Да, было больно, кричала на всю больницу. Но как только приложили малыша, всё сразу же забылось, и так хорошо стало, не передать словами. Меня ещё на каталке в палату везти собрались, а я говорю: «Да зачем, сама пойду!» Хотелось встать и побежать, но не разрешили. Даже не понимала, почему меня возят, как больную какую-то ☺️
Не смотрите эти страшные видео. Зачем? Я родила за час наверное. Да, было больно, кричала на всю больницу. Но как только приложили малыша, всё сразу же забылось, и так хорошо стало, не передать словами. Меня ещё на каталке в палату везти собрались, а я говорю: «Да зачем, сама пойду!» Хотелось встать и побежать, но не разрешили. Даже не понимала, почему меня возят, как больную какую-то ☺️
Это из за техники безопасности. Я в обморок упала, как встала с коляски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В пол 1 дня отошли воды, и ровно через 12 часов родила, все это время лежала на кровати, пыталась дышать и все такое, блин очень больно, один раз прожила и больше не хочу, да и материнство не радует, свободу люблю, за вторым не пойду.