8 недель беременности, а я заболела. Кашель легкий, сопли. Не корона, тест отрицательный. Чем можно лечиться, кроме народных средств?
Вешалка для аборта это народное средство?
Нос пиносол и аквалор. Кашель небулайзер с минералкой, но небулайзер только после врача
Я когда ьеременная заболела (горло красное), мама мне траву купила то ли отикашля, то ли при боли в горле. Я сказала-что за бред, но стала пить и к моему удивлению все быстро прошло. Травки те, которые беременным можно
Вам бы к врачу. Аквамарис в нос промывать. Много пить чай и чистая вода. Проветривать постоянно. Если горло болит полоскать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кашель лечу ренгалином, препарат безвредный, но работает отлично, 2-3 дня и кашель проходит от слова совсем.