2 года предохраняется ППА, независимо от дня цикла и сразу может быть по второму колу (партнёр чаще только моет, не писает). Беременностей не было. У меня по гинекологии все ок (только в одном яичнике много фолликулов, а в другом единичные), цикл регулярный, никаких кист, эндометриоза никогда не было. Партнёр не пьет, не курит, всегда хорошо стоит. Кто-то из нас может быть бесплодным? #нуженсовет
Вы слово "предохраняется" правильно понимаете?
Залет- это если не ппа а внутрь он кончает
Скорее всего никто не бесплоден из вас) мы тоже два года практиковали ппа,потом начали планировать малыша и на 5 цикл зачатие произошло)Забеременеть не так легко,как кажется,здоровые пары без предохранения беременеют в течении года регулярных половых контактов с окончанием внутрь
Скорее всего никто не бесплоден из вас) мы тоже два года практиковали ппа,потом начали планировать малыша и на 5 цикл зачатие произошло)Забеременеть не так легко,как кажется,здоровые пары без предохранения беременеют в течении года регулярных половых контактов с окончанием внутрь
Я в свое время залетела от ППА с первого раза.
Я не знаю может ли кто-то из вас быть бесплодным, но мы так с мужем предохранялесь лет пять, и месячные у меня были не регулярно, думала не могу иметь детей, а как начали планировать, сразу забеременела, через два месяца. Так что вам тут точно не скажут.
Да, много факторов должно сойтись
Я не знаю может ли кто-то из вас быть бесплодным, но мы так с мужем предохранялесь лет пять, и месячные у меня были не регулярно, думала не могу иметь детей, а как начали планировать, сразу забеременела, через два месяца. Так что вам тут точно не скажут.
А мужчина мыл/писал перед повторным разом или так? Просто почитав страшилок, там и в смазке сперма есть, и если хорошо не пописать/помыть (и то лучше сутки подождать) перед повторным актом, и одного достаточно для оплодотворения...
ППА это рулетка и шансы 50 на 50.
А подобные расспросы вам объективной информации не дадут, у всех разные организмы, разные привычки, ареал проживания и в концов у всех с различными вариациями проходит секс.
Причём забавно, что когда люди обсуждают беременность в положительном ключе, то чаще истории о том как тяжело забеременеть, а если в негативном - то как легко, чуть ли не бесконтактным способом. В связи с чем есть основания полагать, что истина между этими двумя противоположными мнениями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!