Гость
Статьи
Беременность на ранних …

Беременность на ранних сроках.

Добрый день!
Подскажите, что это такое?
За день до предполагаемой М сделала тест на беременность. Одна полоска яркая, вторую еле еле можно высмотреть.
На третий день задержки сдала анализ на ХГЧ в Гемотесте, показал 46.8 мМЕ/мл. Связалась с врачом. Сказал 3 недели беременности.
Появилась тошнота, боли в груди. Стала просыпаться ночью в 5 - 6 утра с чувством полного пробуждения.
До предполагаемой М болел и тянул живот.
На данный момент 6 дней задержка. Болит живот до сих пор. Тянет.
Вчера сделала тест, первая полоска светлая, вторая яркая. Я думаю, на данном сроке должны быть обе четкие.
Симптомы тошноты прошли полностью. Грудь болит не особо. Появились белые кремовые выделения. Так же тянет живот.
До записи к врачу и на узи неделя.
Может у кого-то так было? Чем закончилось? #беременность

7 ответов
Последний — Перейти
Н

Вторая полоска не обязательно должна быть яркой. На таком раннем сроке она часто светлая

Н

Вторая полоска не обязательно должна быть яркой. На таком раннем сроке она часто светлая

Спасибо большое за ответ!

Н
aiklair

Спасибо большое за ответ!

Не за что) Что касается прочих симптомов, все очень индивидуально. У меня тошнота появилась только где-то на 8й неделе. Вы можете через 3-4 дня повторить тест на хгч и посмотреть динамику (идет ли прирост показателя)

Н

Не за что) Что касается прочих симптомов, все очень индивидуально. У меня тошнота появилась только где-то на 8й неделе. Вы можете через 3-4 дня повторить тест на хгч и посмотреть динамику (идет ли прирост показателя)

Настораживает только боль в животе и пропажа симптомов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
aiklair

Настораживает только боль в животе и пропажа симптомов.

Сдайте хгч

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема