Дикая тревожность при беременности
Р
Здравствуйте, девочки. 39 лет, вторая беременность. Предположительно 5 недель. Сегодня на УЗИ. Как узнала, замучалась страшной тревогой, от неё просыпаюсь в 4 утра и в груди эта тревога не даёт дальше уснуть. Беременность планировала, но сама не понимаю, почему сейчас такое со мной происходит. Страшно. И не знаю, чего больше боюсь, или за себя или за ребёнка. У кого такое было, когда прошло?
Было, это чувство будет приходить и уходить в течении всего времени. Нужно принять и пытаться не загонять себя в угол переживаниями. Нужен настрой. Так что работайте над собой и удачи Вам.
Здравствуйте, девочки. 39 лет, вторая беременность. Предположительно 5 недель. Сегодня на УЗИ. Как узнала, замучалась страшной тревогой, от неё просыпаюсь в 4 утра и в груди эта тревога не даёт дальше уснуть. Беременность планировала, но сама не понимаю, почему сейчас такое со мной происходит. Страшно. И не знаю, чего больше боюсь, или за себя или за ребёнка. У кого такое было, когда прошло?
Тревожное расстройство. Узнайте у врача какие успокоительные можно вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!