Гость
Статьи
Дикая тревожность при …

Дикая тревожность при беременности

Дикая тревожность при беременности

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Р

Гость

Здравствуйте, девочки. 39 лет, вторая беременность. Предположительно 5 недель. Сегодня на УЗИ. Как узнала, замучалась страшной тревогой, от неё просыпаюсь в 4 утра и в груди эта тревога не даёт дальше уснуть. Беременность планировала, но сама не понимаю, почему сейчас такое со мной происходит. Страшно. И не знаю, чего больше боюсь, или за себя или за ребёнка. У кого такое было, когда прошло?

Гость

Было, это чувство будет приходить и уходить в течении всего времени. Нужно принять и пытаться не загонять себя в угол переживаниями. Нужен настрой. Так что работайте над собой и удачи Вам.

Гость
Гость

Было, это чувство будет приходить и уходить в течении всего времени. Нужно принять и пытаться не загонять себя в угол переживаниями. Нужен настрой. Так что работайте над собой и удачи Вам.

Спасибо, просто мне кажется, я не могу поверить и признаться себе, что беременна

Гость
Гость

Здравствуйте, девочки. 39 лет, вторая беременность. Предположительно 5 недель. Сегодня на УЗИ. Как узнала, замучалась страшной тревогой, от неё просыпаюсь в 4 утра и в груди эта тревога не даёт дальше уснуть. Беременность планировала, но сама не понимаю, почему сейчас такое со мной происходит. Страшно. И не знаю, чего больше боюсь, или за себя или за ребёнка. У кого такое было, когда прошло?

Тревожное расстройство. Узнайте у врача какие успокоительные можно вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо, просто мне кажется, я не могу поверить и признаться себе, что беременна

Сходите к пренатальному психологу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: