Девченка было у кого-то, была беременность 1, сделала медкаментозный аборт. Прошло 5 лет не получается забеременеть 3 месяца, что мне делать
Продолжать задавать тупые вопросы на форуме, что же еще!
Начни долбится не в анус а в пелотку.
Отпустить ситуацию. В вашем возрасте пора понимать, что 3 месяца - не показатель и не предпосылка к бесплодию.
К врачу то ходили?
3 месяца не срок. Бесплодие ставится через год. Все у вас получится) не переживайте
Идёте к врачу гинекологу. Делаете УЗИ, сдаёте анализы. Если всё хорошо, у вас есть не 3 месяца,а год, чтобы забеременеть естественным путем. Если не получится, тогда к врачу.
В норме у здоровой пары беременность наступает в течение года.
Продолжайте ахаться в овуляцию
Ты совсем отупела, овуляха? Ты ничего не знаешь про большую перезагрузку Шваба, про сокращение населения с помощью вакцин, не слышала про отмену собственности, большой коллапс банковской системы, про золотой миллиард и систему педофилов-сатанистов? Куда ты собралась, ∆ура, рожать? Тут в пору убивать а не рожать!
Посмотри на этих им фашистов. Так ты собралась рожать, в маске?
Минздрав России рекомендовал беременным женщинам рожать в медицинских масках. При этом численность присутствующего при этом медперсонала должна быть сведена к минимуму. Такое решение ведомство приняло в связи с эпидемиологической обстановкой.
Если будущие родители планируют партнерские роды, то у партнера должен быть отрицательный тест ПЦР на коронавирус, сданный не более чем за 48 часов до дня родов.
Также минздрав предписал рожать в индивидуальных помещениях.
В качестве послаблений, роженицам разрешено снимать маску во время потуг. Такую инициативу минздрава уже раскритиковал бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко, который заявил, что те, кто выдвигал такое требование к роженицам не знает, как проходит родовая деятельность. Онищенко уверен, что женщины просто не смогут рожать в масках.
Ну и чо, у меня есть ребенок, сейчас я думаю, что же с ним будет, убьют его вакциной или излучением 5 g, или моргелонами, или на органы разберут или будет секс-рабом у богачей. Ты вообще в курсе в каком мире ты живёшь и зачем придумали шлак-демию корово-фикуса? Что бы скрутить в бараний рог всех людишек, забрать последнюю собственность, ресурсы, здоровье, кровь, всё, всё что осталось, включая гаввах.
Любишь быть куском мяса для темной элиты и рожать секс-рабов для педофилов? Если ты бездетная, радуйся, ты можешь свободно бороться со Злом, со Сверххищником планеты земля. Хотя конечно, если ты неведающая овца, можешь рожать и вакцинироваться и снова рожать.
3 месяца - не срок. Год регулярных попыток минимум.
Медикаментозный был 5 лет. Осложнения были бы тогда же, если бы вообще были бы, сейчас значения не имеет.
Будете проверяться мужа тоже отправьте. По статистике бесплодие по половому признаку 50/50. Так что дело может оказаться вообще не в вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и чо, у меня есть ребенок, сейчас я думаю, что же с ним будет, убьют его вакциной или излучением 5 g, или моргелонами, или на органы разберут или будет секс-рабом у богачей. Ты вообще в курсе в каком мире ты живёшь и зачем придумали шлак-демию корово-фикуса? Что бы скрутить в бараний рог всех людишек, забрать последнюю собственность, ресурсы, здоровье, кровь, всё, всё что осталось, включая гаввах.
Любишь быть куском мяса для темной элиты и рожать секс-рабов для педофилов? Если ты бездетная, радуйся, ты можешь свободно бороться со Злом, со Сверххищником планеты земля. Хотя конечно, если ты неведающая овца, можешь рожать и вакцинироваться и снова рожать.
В психушку интернет провели?