Девушки. Моя история такова, что в прошлом году у меня была внематочная. Вырезали трубу. Два месяца назад начали опять стараться. Неделю назад кончились полноценные месячные. Через 5 дней позитивный тест. Месячные кончились, но продолжало мазать ещё неделю и мязня увеличивалась а не шла на спад. Поэтому сделала тест и сразу поехала к врачу. ХгЧ 54.Симптомы точно такие же, как в прошлый раз. Сказали ждать неделю и приходить на повторный хгч. Я понимаю, что все точно так же, как в прошлый раз. И думаю, что опять внематочная. Была ли у кого- то похожая ситуация, которая кончились подругому, а не операцией по удалению трубы? Извините за много букв.
Тут, прям, конгресс профильных специалистов. Сейчас определим по описанию.
Ну как всегда, кому *** делать, должны оставить тухловатый коммент. У специалиста я была, спрашиваю у кого была похожая ситуация? Ожидание - сводит с ума.
Можно было оставить трубу, лапароскопия. Была внематочная, трубу оставили. Не помню по какой трубе была вторая беременность. Есть два мнения, что после лапары труба уже бракованная и опять возможна внематочная и лучше удалить. И второе мнение, что если можно оставить, то лучше составлять.
Можно было оставить трубу, лапароскопия. Была внематочная, трубу оставили. Не помню по какой трубе была вторая беременность. Есть два мнения, что после лапары труба уже бракованная и опять возможна внематочная и лучше удалить. И второе мнение, что если можно оставить, то лучше составлять.
Оставлять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дай Бог, Юлька. но, похоже хгч для маточной маловат.