Девочки, такая ситуация. В предполагаемые дни овуляции до и после неё был не защищённый п/а, буквально через дня 3 после овуляции начал колоть правый яичник, потом боль прошла, но за дней 10 до предполагаемых месячных начал потягивать живот и тянет до сих пор. Вчера был 3 день до задержки, начали болеть соски, решила сделать тест Клеаблу, который показывает результат за 5 дней до задержки, показал +, я если честно, не поверила. Сделала ещё 1 дешевый тест мама чек, который тут же показал 2 полоски, вечером этого же дня сделала ещё один тест, который тоже был положительный. На следующее утро сделала тест совсем другой марки, там показало 2 полоску, но не такую яркую, даже еле заметную можно сказать. Что это может быть? Нормально ли, что болит так долго живот? #тест
Ты сделала кучу тестов на беременность, они все положительные и ты спрашиваешь, что это может быть?
Ну даже не знаю, может запор?
Поздравляю с зачатием! В дни ожидаемой менструации живот может болеть, это нормально.
Вы ждете ребенка.
Живот может болеть в этом время. Это норма. У меня болел до 8-ой недели.
Беременность,поздравляю
Сейчас ещё нет. Я ходила на 6 неделе после начала предыдущих месячных (6 акушерская неделя). Позвоните лучше сами на платную консультанцию, они Вам скажут идеальный срок для такого рода УЗИ. Сейчас такие аппараты, что если тест уже полосатится (как мы знает, что ХЧГ растёт после прикрепления плодного яйца), оттужит можно разглядеть и место прикрепления. Но мне посоветовали немного подождать, что б выкидыш не спровоцировать. А так и раньше было бы видно.
Мне, кстати, сразу сказали что скорее всего девочка по месту прикрепления. Хотя предупредила врач, что это сродни гадания на кофейной гуще, ее личные наблюдения, неподкрепленные никакой мало мальски достоверной литературой. Потом, как родила, отписалась ей, что, да, девочка 😂 она собирала свою личную статистику.
Сейчас ещё нет. Я ходила на 6 неделе после начала предыдущих месячных (6 акушерская неделя). Позвоните лучше сами на платную консультанцию, они Вам скажут идеальный срок для такого рода УЗИ. Сейчас такие аппараты, что если тест уже полосатится (как мы знает, что ХЧГ растёт после прикрепления плодного яйца), оттужит можно разглядеть и место прикрепления. Но мне посоветовали немного подождать, что б выкидыш не спровоцировать. А так и раньше было бы видно.
Мне, кстати, сразу сказали что скорее всего девочка по месту прикрепления. Хотя предупредила врач, что это сродни гадания на кофейной гуще, ее личные наблюдения, неподкрепленные никакой мало мальски достоверной литературой. Потом, как родила, отписалась ей, что, да, девочка 😂 она собирала свою личную статистику.
😁😁
Спасибо за информацию 😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для диагноза тонус - вам еще рано. Сейчас естественный отбор будет. Либо прикрепится, либо выйдет.
Удачи вам! Поздравляю с беременностью и желаю чтобы малыш крепко держался за маму все 9 месяцев!!!