Всем привет, мне 24 года, 9-й месяц не могу забеременеть, все анализы в норме, что у меня, что у мужа. До начала планирования пила ОК 4 года. Расскажите , когда у вас получилось забеременеть и стоит ли мне начинать переживать....😔Когда забеременели вы?🙏
А Трахаться с мужем пробывали?
Сообщение было удалено
У вас ,похоже, неудачный день😀
Я забеременела с первого раза, как только сняли презик.
Обратитесь с этим вопросов к врачу, нужно трахаться каждые 2 дня же, а как часто вы это делаете?
Попробуй родить от другого,может получиться
Не попадаете на овуляцию, наверно. Вы отслеживаете ее?
9 мес. Это не много, вроде по врачам бегать начинают после 1.5 лет безуспешных попыток. Ну обследуйтесь на всякий случай, муж спермограмму пусть сдаст.
Через 1,5 года, в первом же цикле когда нашли проблему и устронили, проблемма была в сперме.
К врачу надо идти, автор. Сейчас здесь надают советов😂😂😂 Моей коллеге 26, была киста - вырезали. Не может забеременеть... По врачам ходит постоянно. К Матроне собирается... Говорят, правда помогает.
Скорее всего, проблемы у вас. Может и из-за ОК, а может из-за другого... Только врач поможет!!!!
Казалось бы 1,5 года попыток, и должно быть счастье но.. оказывается я не готова была к этому, все тело меняется не на 5м мечяце беременности а проблемы начинаются с 1го дня задержки, 1е это жудкая паника что теперь все по другому !!! Грудь болит так!!! Что ***, живот болит, запоры,тошнит, рвота, усталость, ощущение что твое тело не пренадлежит тебе... 10неделя сейчас я просто устала... я не знаю кто это женщины которые наслаждаются этим состоянием, вообщем надо как то не только хотеть но и готовится марально, физически , эмоционально.
В 19+- сыну 8 лет уже,полёт нормальный
5 лет пила ОК, в 1й месяц после отказа от них случилась беременность. 2я случилась на 2й месяц после ОК.
Это все из-за ОК. Ваши яичники должны восстановится после ОК.
Мне врач говорила: секс должен быть регулярным. Я посмеялась, а она сказала, что зря смеюсь. Люди приходят, говорят не получается. Начинают разбираться, а там: голова болела, потом у мужа командировка, потом он заболел, потом она заболела, потом был ремонт не до этого было и тп. И получается из года работали всего 3 месяца.
До года - норма, если больше года при регулярной половой жизни не получается, то надо идти к репродуктологу. Оба должны не курить и не пить. Обычно почему-то только женщин к этому обязывают, а то, что сигареты живчиков угнетают - забывают.
Казалось бы 1,5 года попыток, и должно быть счастье но.. оказывается я не готова была к этому, все тело меняется не на 5м мечяце беременности а проблемы начинаются с 1го дня задержки, 1е это жудкая паника что теперь все по другому !!! Грудь болит так!!! Что ***, живот болит, запоры,тошнит, рвота, усталость, ощущение что твое тело не пренадлежит тебе... 10неделя сейчас я просто устала... я не знаю кто это женщины которые наслаждаются этим состоянием, вообщем надо как то не только хотеть но и готовится марально, физически , эмоционально.
Вы что даже не читали про беременность? 🤦♀️
Возможные причины:
1)Муж с проблемами со здоровьем, аспермия, бесплодие и другие мужские болячки.Надо провериться и сделать спермограмму.
2)ОК нарушает функцию яичников, им надо восстановится после ОК. Может уже и не восстановится.
3) Как выше написали не попадаете в овуляцию
В 24 года плодятся только маргиналки деревенские.
А сколько в месяц зарабатывает ваш муж и вы? А вы хорошо живете,присутвуют ли ссоры в ваших отношениях? Может быть вам не нужен ребенок,зачем оно вам надо?
После ОК организм должен восстановится, у меня после таблеток 2 года не было месячных и волосы выпадали.
"Все анализы" это какие конкретно?
Здравствуйте. Могу предложить бесплатную консультацию у репродуктолога.
Я ездила в питерскую клинику Ава Петер на лечение, потом было ЭКО. Врач Янчук, очень сильный, к нему едут со всей страны как на эко, так и на лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач говорила: секс должен быть регулярным. Я посмеялась, а она сказала, что зря смеюсь. Люди приходят, говорят не получается. Начинают разбираться, а там: голова болела, потом у мужа командировка, потом он заболел, потом она заболела, потом был ремонт не до этого было и тп. И получается из года работали всего 3 месяца.
До года - норма, если больше года при регулярной половой жизни не получается, то надо идти к репродуктологу. Оба должны не курить и не пить. Обычно почему-то только женщин к этому обязывают, а то, что сигареты живчиков угнетают - забывают.
Ахахах, не пить не курить. Вон алкаши плодятся и похеру им.