Нипт. Помогите и поддержите!!!
Всем привет. У меня жк при 29 роддоме, после первого скрининга и сдачи крови позвонила врач. Рекомендуют сделать контрольное узи и Нипт (анализ крови на различные …
Всем здравствуйте! Не совсем понятно как скрининг выявляет патологии. Я 1 скрининг в 11 недель сдавала, возраст 39 лет синдром Эдвардса 1:25, поехала по прописке в Москве скрининг 13 недель, уже 1:60 Эдвардс. У меня у самой проблемы с щитовидной железой были, ттг 12,5 при норме 2,5. Тоже прокол предлагали, я отказалась. Очень рассчитываю что из за гормонального фона ничего не подтвердится! 🙏 но об этом пишут мало, если у тебя стресс, гормоны это как то влияет или нет… непонятно… молюсь и верю в лучшее! Сдала нипт в Проген неделю назад, вчера сдала в Москве бесплатно. Очень надеюсь на то что малыш здоров!
Как у Вас дела?
НИПТ ошибается, могут вынудить лишить ребёночка жизни, уговорить. А потом окажется, что он был здоров, читала такие отзывы. Не делайте Вы его. Вам Бог поручил жизнь человека, помолитесь лучше, чтобы все с малышиком было хорошо, следите за здоровьем, не нервничайте. И будет! А тем, кто легко готов передать своего ребенка, нужно ли вообще думать о материнстве? Стыдоба. НИПТ и прочий отсев напоминает фашистскую "карту здоровья". И ещё так легко об этом всем говорят... Буднично.
Совсем что ли с дуба рухнули????? А родить ребенка инвалида лучше что ли? Это уже эгоизм получается, потому что тут думают не о ребёнке, а о себе. Что его потом ждет? Это мучения ребёнку и родителям!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Рекомендую сдать в инвитро, там дней за 5 результат (но говорили дольше, видимо максимальный срок говорят). Ну и результат там 100%. Сдавала в другой лаборатории, результат был ужасный. Хотела сэкономить денег. В инвитро сдала подороже, зато все четко.