Извините за не скромный вопрос,сколько вы беременели за свою жизнь,и сколько у вас деток?я была беременна 3 раза,двое деток,иногда просто думаю и становиться обидно за женщин которые не могут забеременеть годами,а я так часто беременею,желаю что бы все кто ждал заветные 2 полоски увидил их
Нисколько
Три раза, все три раза запланировано, двое детей
Нолик. Гинекологи вечно так удивляются, учитывая мой возраст преклонный)
Нисколько, предохраняюсь
0, пока не планируем
Три, трое.
Ну и разве ж это много?Я беременела 6 раз ,а рожала 4.
3 раза, 2 детей. Беременею очень легко, хоть вообще сексом не занимайся.
Сообщение было удалено
Интересно по чем вы поняли что я не умная?смотрю вы легко обучаемы,и интелегентны
Сообщение было удалено
Знаете колкости и гадости пишут глубоко не счастливые люди,так что счастья и добра вам!
За всю жизнь?! Хм... У многих здесь эта жизнь только начинается, или в самом разгаре. Так что, за всю жизнь можно будет говорить не скоро. Лично у меня, две беременности и двое детей.
P. S. мне 36
Зачем вы жалеете тех, кто об этом не просит? У вас больше в жизни заняться нечем?
Два раза беременела, двое детей.
2 беременности. в 22 родила, в 40 аборт. Мне 41
По твоей безграмотной писанине понятно, что интеллект у тебя чуть ниже плинтуса. Зато рожалка работает хорошо - плодить таких же тynеньких маргиналов, не способных освоить родной язык.
У вас наверное вообще детей нет раз вы так беситисесь?за пару ошибок оскорблять человека?темболее детей,помойму здесь ничего такого не написано и пару опечаток
По твоей безграмотной писанине понятно, что интеллект у тебя чуть ниже плинтуса. Зато рожалка работает хорошо - плодить таких же тynеньких маргиналов, не способных освоить родной язык.
Смотрите за собой а то сильно я смотрю вы грамотные,следите за своей рожалкой и за своими отпрысками,если они у вас конешно есть
У вас наверное вообще детей нет раз вы так беситисесь?за пару ошибок оскорблять человека?темболее детей,помойму здесь ничего такого не написано и пару опечаток
Здесь, во-первых, не пара опечаток, а поток безграмотности, во-вторых, жаль, что плодятся именно такие как автор, неумные, недалекие, без образования и каких-либо способностей. Хотелось бы, чтобы интеллигенция тоже больше детей рожала, а не только колхозаны плодили себе подобных.
Здесь, во-первых, не пара опечаток, а поток безграмотности, во-вторых, жаль, что плодятся именно такие как автор, неумные, недалекие, без образования и каких-либо способностей. Хотелось бы, чтобы интеллигенция тоже больше детей рожала, а не только колхозаны плодили себе подобных.
Вы и есть колхозанка самая настоящая.Интеллигенция так не мыслит и так себя не ведет,можно быть из колхоза,но быть интеллигентной,это качество души,а не социальный статус,а Вы из тех,кто из грязи в князи.
Счастья вам а то скоро яд через уши польётся
По моему я вас не чем не зацепляла,не нравиться не читайте,интелегенция ***
Наверное вам в своем колхозе скучно,вот и решили докопаться до автора,хотелось бы посмотреть на вас интелегнтную особу
Зацепила непроходимой тупостью. Ты хоть три класса смогла осилить? Что такое книжки знаешь? Что недавно прочитала?
Ты не првериш закончила 11 классов)и имею высшее образование,и в отличие от тебя не строю из себя то что не есть,не то что ты интелегенция несчастная,смотри за своими детьми а моих не тронь,и не твое дело что я чита,проходи мимо,всего хо-ро-ше-го!
Ты не првериш закончила 11 классов)и имею высшее образование,и в отличие от тебя не строю из себя то что не есть,не то что ты интелегенция несчастная,смотри за своими детьми а моих не тронь,и не твое дело что я чита,проходи мимо,всего хо-ро-ше-го!
11 классов со справкой? А диплом о ВО в переходе метро купила? Ты так часто используешь слово "интелегенция", что оно означает? Если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты бы посмотрела как оно пишется, а не светила тупостью. Так какую книгу недавно прочитала? Букварь и синенькая не считаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11 классов со справкой? А диплом о ВО в переходе метро купила? Ты так часто используешь слово "интелегенция", что оно означает? Если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты бы посмотрела как оно пишется, а не светила тупостью. Так какую книгу недавно прочитала? Букварь и синенькая не считаются.
блин, девки, вот чего вы завелись. тема не об этом