У меня такой вопрос. У меня первая неделя беременности, я курю. Если я брошу курение то всё ли хорошо будет с ребёнком?
В вашем вопросе "ЕСЛИ" лишнее. В первый месяц формируется нервная трубка у зародыша, и курение может сильно навредить
Моя подруга курила, все ок с ребёнком, но я не рекомендую
Моя знакомая курила всю беременность. С ребенком все ок. Но лучше, конечно, бросить.
Да и если не бросите, то ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Ну моя маман курила. Английская спецшкола с медалью, юрфак МГУ бюджет красный диплом, ничем круче соплей я в свои 43 не болела. Нормальную генетику такой фигнёй не перешибешь.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
1. Каким чудесным образом вы смогли определить беременность на 1ой (!) неделе
2. Вы правда думаете, что если не бросить курение то это на пользу плоду?
Тема разводка
Вы тест делали или просто задержка? Может вы и не беременны вовсе. Но бросить курить не помешает, конечно - не только ради здоровья, но и ради экономии денег.
Беременность определяется с 4ой недели как бы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знакомая курила всю беременность, у ребенка косоглазие, читала что это может быть причиной, но может просто совпадение.