Гость
Статьи
Курю на первой недели …

Курю на первой недели беременности

У меня такой вопрос. У меня первая неделя беременности, я курю. Если я брошу курение то всё ли хорошо будет с ребёнком?

Лайла
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вашем вопросе "ЕСЛИ" лишнее. В первый месяц формируется нервная трубка у зародыша, и курение может сильно навредить

Гость

Моя подруга курила, все ок с ребёнком, но я не рекомендую

Н

Моя знакомая курила всю беременность. С ребенком все ок. Но лучше, конечно, бросить.

Гость

Да и если не бросите, то ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну моя маман курила. Английская спецшкола с медалью, юрфак МГУ бюджет красный диплом, ничем круче соплей я в свои 43 не болела. Нормальную генетику такой фигнёй не перешибешь.

Гость
Гость

Ну моя маман курила. Английская спецшкола с медалью, юрфак МГУ бюджет красный диплом, ничем круче соплей я в свои 43 не болела. Нормальную генетику такой фигнёй не перешибешь.

Нормальная генетика большая редкость сейчас

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1. Каким чудесным образом вы смогли определить беременность на 1ой (!) неделе
2. Вы правда думаете, что если не бросить курение то это на пользу плоду?
Тема разводка

Гость

Вы тест делали или просто задержка? Может вы и не беременны вовсе. Но бросить курить не помешает, конечно - не только ради здоровья, но и ради экономии денег.

Беременность определяется с 4ой недели как бы...

Бросайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

знакомая курила всю беременность, у ребенка косоглазие, читала что это может быть причиной, но может просто совпадение.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: