Посдкажите пожалуйста можно ли забеременеть в неблагоприятные дни для зачатия. У вас такое происходило?
забеременеть можно всегда, хоть в благоприятные, хоть в неблагоприятные, хоть во время месячных, хоть стоя, хоть лёжа, хоть раком.
Что значит неблагоприятный? Моя плдруга вообще родилась, когда у ее маьери были кд. Так что безопасного секса без презика нет(и то он может лопнуть). У каждой женщины овуляция происходит в разное время. Стресс или медикаменты, употребление определенных трав или продуктов тоже сдвигает овуляцию. Плюс, сперматозоиды могут вполне себе до недели ждать выход яйцеклетки
У меня было так. На неделю раньше овуляции как обычно.
Учите уже физиологию. Вас в гугле забанили. 100500 одинаковых тем каждый день. Тем, кто не знает ответы на такие вопросы еще рано сексом заниматься
Это невозможно. Зачатие всегда происходит в овуляцию. Вы просто не знаете когда она у вас, даже тесты на овуляцию вечно врут.
Вы тут самая умная и знаете, что возможно, а что нет. И овуляция у вас каждый раз по расписанию происходит. Смешная вы. Овуляция может быть раньше или позже, или дважды , если созрели 2ЯК , хорош тупить.
Вы тут самая умная и знаете, что возможно, а что нет. И овуляция у вас каждый раз по расписанию происходит. Смешная вы. Овуляция может быть раньше или позже, или дважды , если созрели 2ЯК , хорош тупить.
Угу, только это вы написали, что забеременели на неделю раньше овуляции. Мысли свои научитесь выражать.
У меня тоже нет претензий к этим тестам. Пользовалась несколько раз, а когда действительно залетела, то показал 100%.
У моей сестры трое детей - второй получился в "неблагоприятные" дни, третья девочка - и не благоприятные дни, и защита, но вот не сработало))
Отличный и недорогой тест. Самое главное что работает и показывает результат быстро и точно. Ева меня вполне устраивает, еще не разу, не подводил, полоска была всегда четкая, если показывал одну, то четко одну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!