Гость
Статьи
Чехия

Чехия

Почему в Чехии не оказывают помощь женщинам с угрозой выкидыша на ранних сроках?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
🎃

Потому что там поддерживается чайлд-фри образ жизни.

Гость
🎃

Потому что там поддерживается чайлд-фри образ жизни.

При чём тут это? Приходит девушка в больницу с явной угрозой выкидыша, говорят если сильный, выживет. И послали домой

Гость

При чём тут это? Приходит девушка в больницу с явной угрозой выкидыша, говорят если сильный, выживет. И послали домой

В какой больнице? Какая страховка у девушки? Так быть не может!

🎃
Гость

Это нормально. Они так проводят жёсткий отбор на здорового ребенка, чтобы потом не рождались с патологией.

🎃

Это нормально. Они так проводят жёсткий отбор на здорового ребенка, чтобы потом не рождались с патологией.

Что за бред вы тут несете?

Гость

потому что до формирования плаценты (конец третьего триместра) никакие врачебные мероприятия не способны остановить спонтанный аборт.

🎃
ФИО

Что за бред вы тут несете?

Ну это естественный отбор. Кто выжил, тот и родится.

🎃

Я понимаю, но в Чехии очень хорошая и сильная медицина и "кто выжил-тот и родился" такого нет.

🎃
ФИО

Я понимаю, но в Чехии очень хорошая и сильная медицина и "кто выжил-тот и родился" такого нет.

Ну у автора видимо есть.

Гость
ФИО

Меня отвезли вчера в больницу, были сильные боли, начала кровоточить, мне сказали на УЗИ сердцебиение есть и если сильное то выживет.
Страховка нормальная, рабочая

🎃

Ну у автора видимо есть.

Я ее и спросила нормально- какая у этой девы страховка, в какой она была больнице. Может у нее го в но страховка для приезжих, да и то, даже с такой бы взяли нормально. Есль у нее praktický lékař - нет, а то "услышал звон- не знаю где он", у кого она по гинекологии обследуется и т.д.

Гость

Меня отвезли вчера в больницу, были сильные боли, начала кровоточить, мне сказали на УЗИ сердцебиение есть и если сильное то выживет.
Страховка нормальная, рабочая

Какая? Что значит рабочая? Как называется твоя страховка?

А вообще, что за тупая разводка- в какую больницу увезли- как называется больница? Как называется страховка:?

Гость
ФИО

Какая? Что значит рабочая? Как называется твоя страховка?

Я приехала на три месяца и взяла лучшую страховку что предложили, как называется не знаю. Мы сразу сказали врачам что деньги не проблема, только сделайте что-нибудь, город Пардубице, больница номер 3, это все что знаю

Гость

Я приехала на три месяца и взяла лучшую страховку что предложили, как называется не знаю. Мы сразу сказали врачам что деньги не проблема, только сделайте что-нибудь, город Пардубице, больница номер 3, это все что знаю

Как ты можешь не знать как называется твоя страховка) лол) так позвони в страховку и скажи, что есть проблема, они тебя отправят куда-то.

Гость
Гость

на каком вы сроке

Гость
ФИО

А вообще, что за тупая разводка- в какую больницу увезли- как называется больница? Как называется страховка:?

Я в Чехии неделю , как я могу знать больницу, и кому интересно писать такие разводки???

Гость
Гость

на каком вы сроке

К сожалению выкидыш, приехала с больницы домой, ночью начались боли посильнее и все. Было 8 недель

Гость
Гость

К сожалению выкидыш, приехала с больницы домой, ночью начались боли посильнее и все. Было 8 недель

Сочувствую. Объяснение написал в пункте 6.
И ваша трагическая ситуация лишь подтверждает правило.
На Западе не проводят вмешательств до 2-го триместра.

🎃

А в чем трагедия? Который месяц был?

Гость
Гость

Сочувствую. Объяснение написал в пункте 6.
И ваша трагическая ситуация лишь подтверждает правило.
На Западе не проводят вмешательств до 2-го триместра.

Спасибо, Вы не представляете что я переживала за этих два дня, как сложно быть чужим среди своих, отношения человеческого не было в больнице.

🎃

До 12 недели можно аборт делать без проблем, до этого момента зародыш не обладает мышлением.

Гость
🎃

До 12 недели можно аборт делать без проблем, до этого момента зародыш не обладает мышлением.

Я хотела всей своей душой этого ребенка, и выпал один шанс на миллион его иметь

Гость

Спасибо, Вы не представляете что я переживала за этих два дня, как сложно быть чужим среди своих, отношения человеческого не было в больнице.

А чем вы занимаетесь в Чехии? вы легально пребываете в стране? Сочувствую, конечно.

🎃
Гость

Как принято в некоторых лелигиях, это было неминуемо, так было решено свыше. Нужно принять это и жить дальше.
Зародыш становится развитым и получает зачатки разума только после 12 недель.

Гость
ФИО

А чем вы занимаетесь в Чехии? вы легально пребываете в стране? Сочувствую, конечно.

Спасибо, легально конечно. Приехала на работу так как предложили хороший вариант.

Гость
Гость

Будут еще шансы. Все получится.

Гость

Нигде в Европе не оказывают, если плод нежизнеспособный на раннем сроке.

Гость
🎃

Естественный отбор - это а диком лесу среди волков ночью на сосне спать. И есть подножный корм, кто выживет (не шоу про голожопых на камеру и Баженова). Жить отшельником с тайге в шалаше.

Гость
Гость

Другая страна, другой подход

Гость

Это капитализм, детка.

Гость
Гость

потому что до формирования плаценты (конец третьего триместра) никакие врачебные мероприятия не способны остановить спонтанный аборт.

описка - первого триместра, разумеется

Гость

До 5 недель нигде не сохраняют. Нечего еще сохранять, да и выкидыш на этих сроках говорит о том, что генетика сбоит, плод нежизнеспособен

Гость
Гость

Ну могли б и сами автор принять меры. Утрожестан, дицинон, ношпа или папаверин. Утрик 600 мг вагинально сразу как кровотечение. Это вроде как не секрет, других способов поддержки особо и нет при угрозе.
Уезжая в др страну беременной можно и препараты взять с собой.
И правда похоже на разводку

Гость

Ну могли б и сами автор принять меры. Утрожестан, дицинон, ношпа или папаверин. Утрик 600 мг вагинально сразу как кровотечение. Это вроде как не секрет, других способов поддержки особо и нет при угрозе.
Уезжая в др страну беременной можно и препараты взять с собой.
И правда похоже на разводку

Это и есть разводка. В чехии нет больниц с номером три) в Чехии больницы по номерам не называют. Человек даже название своей якобы страховки вспомнить не может. Какой то кремлебот сочиняет, как все плохо в прогнившем западе.

Гость
ФИО

Это и есть разводка. В чехии нет больниц с номером три) в Чехии больницы по номерам не называют. Человек даже название своей якобы страховки вспомнить не может. Какой то кремлебот сочиняет, как все плохо в прогнившем западе.

Кому тут что доказывать 🙄 Ещё раз повторюсь, я здесь совсем недавно и больницы название знать не могу, меня отвёз работодатель который помогал с переводом и который в Чехии живёт 11 лет, при чём тут вообще все это, суть вопроса видать не поняли.. о страховке в последнюю очередь спросили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ФИО

И если так принципиально, то мне выдали документ, который могу скинуть лично, чтобы не думали что здесь все разводка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: