Почему в Чехии не оказывают помощь женщинам с угрозой выкидыша на ранних сроках?
Потому что там поддерживается чайлд-фри образ жизни.
потому что до формирования плаценты (конец третьего триместра) никакие врачебные мероприятия не способны остановить спонтанный аборт.
Я ее и спросила нормально- какая у этой девы страховка, в какой она была больнице. Может у нее го в но страховка для приезжих, да и то, даже с такой бы взяли нормально. Есль у нее praktický lékař - нет, а то "услышал звон- не знаю где он", у кого она по гинекологии обследуется и т.д.
А вообще, что за тупая разводка- в какую больницу увезли- как называется больница? Как называется страховка:?
Я приехала на три месяца и взяла лучшую страховку что предложили, как называется не знаю. Мы сразу сказали врачам что деньги не проблема, только сделайте что-нибудь, город Пардубице, больница номер 3, это все что знаю
Как ты можешь не знать как называется твоя страховка) лол) так позвони в страховку и скажи, что есть проблема, они тебя отправят куда-то.
А в чем трагедия? Который месяц был?
До 12 недели можно аборт делать без проблем, до этого момента зародыш не обладает мышлением.
Нигде в Европе не оказывают, если плод нежизнеспособный на раннем сроке.
Это капитализм, детка.
До 5 недель нигде не сохраняют. Нечего еще сохранять, да и выкидыш на этих сроках говорит о том, что генетика сбоит, плод нежизнеспособен
К сожалению выкидыш, приехала с больницы домой, ночью начались боли посильнее и все. Было 8 недель
Ну могли б и сами автор принять меры. Утрожестан, дицинон, ношпа или папаверин. Утрик 600 мг вагинально сразу как кровотечение. Это вроде как не секрет, других способов поддержки особо и нет при угрозе.
Уезжая в др страну беременной можно и препараты взять с собой.
И правда похоже на разводку
Ну могли б и сами автор принять меры. Утрожестан, дицинон, ношпа или папаверин. Утрик 600 мг вагинально сразу как кровотечение. Это вроде как не секрет, других способов поддержки особо и нет при угрозе.
Уезжая в др страну беременной можно и препараты взять с собой.
И правда похоже на разводку
Это и есть разводка. В чехии нет больниц с номером три) в Чехии больницы по номерам не называют. Человек даже название своей якобы страховки вспомнить не может. Какой то кремлебот сочиняет, как все плохо в прогнившем западе.
Это и есть разводка. В чехии нет больниц с номером три) в Чехии больницы по номерам не называют. Человек даже название своей якобы страховки вспомнить не может. Какой то кремлебот сочиняет, как все плохо в прогнившем западе.
Кому тут что доказывать 🙄 Ещё раз повторюсь, я здесь совсем недавно и больницы название знать не могу, меня отвёз работодатель который помогал с переводом и который в Чехии живёт 11 лет, при чём тут вообще все это, суть вопроса видать не поняли.. о страховке в последнюю очередь спросили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И если так принципиально, то мне выдали документ, который могу скинуть лично, чтобы не думали что здесь все разводка