Смогли бы мужчины вытерпеть роды? Они и так на все фукают. Им наверно даже страшно представить. А женщины женственные морально слабые должны это терпеть-это считается нормальным.
Для меня лечить зубы без анестезии больнее, чем рожать. Поэтому, думаю, что мужчины бы вытерпели схватки и роды. Рожать - это не адская боль.
Вот вот. Мы женщины выбываемся просто. Я сама рожала и боль очень даже не резкая, терпимо. А вот мужчины когда вытаскивали пули из ноги, когда конечности отрубали бррр, ужас,а не боль.
Роды - занимают второе место по боли,первое -гореть заживо.Нога явно не сравнится с этим.Да и в родах самое болючее- схватки.Такую боль в животе несколько часов ни один мужик не выдержит.Ногу быстро отрезают.
Ничего подобного. Есть такая вещь - кластерные головные боли, они считаются самым ужасным из всех существующих болевых синдромов. По степени боли он где то между родами и горением заживо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прикол родов не в силе боли, а в том, что эта боль очень долгая и не дает отдыхать.