Гость
Статьи
Смогли бы мужчины …

Смогли бы мужчины вытерпеть роды?

Смогли бы мужчины вытерпеть роды? Они и так на все фукают. Им наверно даже страшно представить. А женщины женственные морально слабые должны это терпеть-это считается нормальным.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

нет, мы не можем. у женщин занижен болевой порог, как раз для родов.

Гость

Был видос в интернете,там мужчинам путём ударов тока показали что женщины чувствуют во время схваток.Мужики просто загибались и орали.

Гость

смогли бы. В 40-х прошлого века ампутацию на фронте делали без анестезии - ее тогда не было.
а вот бабы все чаще и чаще выбирают роды с эпидуральной анестезией.
Оно и правильно - зачем пилить ногу без наркоза, когда достижения цивилизации позволяют не страдать впустую?

Гость
Гость

смогли бы. В 40-х прошлого века ампутацию на фронте делали без анестезии - ее тогда не было.
Оно и правильно - зачем пилить ногу без наркоза, когда достижения цивилизации позволяют не страдать впустую?

Роды - занимают второе место по боли,первое -гореть заживо.Нога явно не сравнится с этим.Да и в родах самое болючее- схватки.Такую боль в животе несколько часов ни один мужик не выдержит.Ногу быстро отрезают.

Гость
Гость

Был видос в интернете,там мужчинам путём ударов тока показали что женщины чувствуют во время схваток.Мужики просто загибались и орали.

Болевой порог как у мужчин, так и у женщин - одинаков. Это один из самых важных биологических параметров, обеспечивающий спасение жизни.
Иначе все женщины хоили бы в шрамах от случаных травм, порезов и ожогов, незамеченных в связи с "повышенным порогом".

Гость
Гость

Роды - занимают второе место по боли,первое -гореть заживо.Нога явно не сравнится с этим.Да и в родах самое болючее- схватки.Такую боль в животе несколько часов ни один мужик не выдержит.Ногу быстро отрезают.

лень спорить. Просто поверь.
Или проверь на себе. Отпили- подожги или вставь в прямую кишку электрошокер.
А потом расскажи, что из этого предпочтительнее.

Гость
Гость

Теперь я боюсь рожать...

Гость

Не надо фантазировать. Родить несравненно легче, чем ногу отпилить без наркоза.

Гость

Как тогда объяснить, что женщины нередко рожают по несколько раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смеяться после слова лопата?Как все твои друзья и знакомые?

Гость
Гость

Это другоэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую. В следующий раз мужа выбирай более осмотрительно.

Гость
Гость

Теперь я боюсь рожать...

рожай под эпидуралкой. Бояться нечего.

Гость
Гость

рожай под эпидуралкой. Бояться нечего.

Это что, кесарево?
Я боюсь рожать через родовые пути...мне больно когда муж член до самого конца в вставляет, что говорить о живом человеке, который выходит из тебя

Гость
Гость

Это что, кесарево?
Я боюсь рожать через родовые пути...мне больно когда муж член до самого конца в вставляет, что говорить о живом человеке, который выходит из тебя

это что, тот редкий случай, когда заблокировали Гугл или Яндекс поиск терминов?

Гость

Конечно же не смогли бы. Роды - самое болезненное, что может произойти с человеком. Кто это один раз пережил больше никогда не согласится ещё раз родить, потому что знает, что это за пытка.
Чтобы мужчине почувствовать, что женщина чувствует во время родов, с него нужно снимать кожу медленно, отрезать член, потом выколоть глаза и отрезать уши и при этом засовывать раскалённый прут в разрез на животе, это самый минимум, чтобы хотя бы отдалённо почувствовать.

Гость
Гость

Конечно же не смогли бы. Роды - самое болезненное, что может произойти с человеком. Кто это один раз пережил больше никогда не согласится ещё раз родить, потому что знает, что это за пытка.
Чтобы мужчине почувствовать, что женщина чувствует во время родов, с него нужно снимать кожу медленно, отрезать член, потом выколоть глаза и отрезать уши и при этом засовывать раскалённый прут в разрез на животе, это самый минимум, чтобы хотя бы отдалённо почувствовать.

Так эти думают что отпилить нону больнее,чем рожать по много часов

Гость

Где-то слышал, что когда камни из почек крупные выходят, то это побольнее родов.

Гость
Гость

Внимание,вопрос.Какой был % смертности от болевого шока при такой операции?Сколько эту операцию не перенесло и загнулось на столе?Сколько теряло сознание и таким образом выжило?Более того,такие вмешательства проводились под бух-наркозом(киянкой по черепушке) или слоновьей дозой спирта.Сравнение некорректно.

Гость
Гость

Объясните существование многодетных женщин. У моей подруги трое детей, она мечтает о четвертом.

Гость

Женщины не «лучше терпят боль» и у них не «высокий болевой порог». Просто перед родами организм женщины начинает выделять большое количество гормонов,чтобы она банально смогла пережить роды без сильного урона по психике и телу. Мужчины бы,чисто физически,смогли вытерпеть роды,но в моральном плане,мне кажется,это далось бы им гораздо тяжелее,чем женщинам. В любом случае,меня всегда огорчали те мужчины,которые думают и говорят о том,что ребёнка для женщины родить-как,простите,в туалет сходить :с

Гость
Моногамус

нет, мы не можем. у женщин занижен болевой порог, как раз для родов.

Как бы наоборот. У мужчин ниже, за счёт тестостерона, он обезболивающий эффект имеет.

Гость

Вообще роды все по-разному переносят. Есть те кто сознание от боли теряет, есть те у кого сравнительно легко все проходит. От многих факторов зависит.

Изо льда

Ну допустим роды понятно не выдержали бы. Так представим себе что это еще нужно доходить до родов токсикоз, треники и т.д. представляю сколько бы нытья было бы.

Milenka

Вы о чем??? У них температура 37,2 это уже писец

Гость
Milenka

Вы о чем??? У них температура 37,2 это уже писец

У кого у них?

Малютка Скуратова

Женщины физически слабые, духом сильные, а мужики наоборот, обычно!😊😊Они валятся в обморок, когда присутствуют при родах жён, боятся крови, плачут, мр@зи!🤣

Гость

Они войны терпели, когда конечности отрубало и насквозь прошивало пулями, какие нафиг роды, если что, мать троих, роды больно, но на кол когда насаживали при пытках-сами додумайте

Токсичная
Гость

Женщины*

Гость

Для меня лечить зубы без анестезии больнее, чем рожать. Поэтому, думаю, что мужчины бы вытерпели схватки и роды. Рожать - это не адская боль.

Гость
Гость

Объясните существование многодетных женщин. У моей подруги трое детей, она мечтает о четвертом.

Они окситоциновые наркоманки.
Кайфуют от мягких младенчиков и хотят новую дозу.
А работать не хотят.
Ну и пи.ся у них широкая, вываливает как с.рет.

Гость
Гость

1) Залет, а аборт жалко, нет денежек, прос.рала сроки
2) различные корыстные мотивы - удержать мужика, женить на себе, не работать под предлогом ухода за детьми, пересидеть сокращения на работе в декрете, маткапитал, пособия и т.д.
3) различные мотивы на тему "НАДО. ВСЕТАКДЕЛАЮТ". Сюда же религиозность. Рожают, чтобы быть как все. Дефект воли.
4) различные эмоциональные мотивы - хотят получить безусловную любовь младенца, потому что больше бабу никто не любит. Хотят ощутить власть и превосходство над глупым младенчиком, потому что больше не над кем. Хотят придать смысл своей никчемной жизни.
5) физиологические мотивы. Есть бабы, которых торкают мягкие младенчики. С плотоядным интересом такие бабы выкладывают и разглядывают фоточки "булочек" (ж.оп), пяточек и т.д. Такие бабы любят состояние беременности и после родов, они кайфуют от гормонального прихода, это разновидность наркомании.
Уот так уот.

Гость

А по теме.
Вопрос некорректен.
Ногу отпиливать всем больно.
А бабы переносят роды по-разному.
Одна баба шла, присела и вывалила в труселя. Пи.ся у нее широченная, как ведро, младенчик и выскользнул.
Вторая баба мучается 3 суток, гнет от боли железные прутья кровати, лезет в окно выбрасываться, рвется на лохмотья, а потом ссытся под себя из-за порванного тазового дна.
Бабы из второй категории помнят свои роды и боль спустя 20 лет.
И у них, как правило, один ребенок. На второго не решились.

Milenka
Гость

У кого у них?

Про мужчин же разговор

Гость
Milenka

Про мужчин же разговор

И все ноют?

Гость

Роды - это мелочи. Бабы возвели их в культ из за того, что они малейшей боли боятся. В молодости шуганешь девку - или оплеуху тебе или снимай трусы мы тебя вдесятером во все дыры поимеем и все как одна снимали.

Гость
Гость

1) Залет, а аборт жалко, нет денежек, прос.рала сроки
2) различные корыстные мотивы - удержать мужика, женить на себе, не работать под предлогом ухода за детьми, пересидеть сокращения на работе в декрете, маткапитал, пособия и т.д.
3) различные мотивы на тему "НАДО. ВСЕТАКДЕЛАЮТ". Сюда же религиозность. Рожают, чтобы быть как все. Дефект воли.
4) различные эмоциональные мотивы - хотят получить безусловную любовь младенца, потому что больше бабу никто не любит. Хотят ощутить власть и превосходство над глупым младенчиком, потому что больше не над кем. Хотят придать смысл своей никчемной жизни.
5) физиологические мотивы. Есть бабы, которых торкают мягкие младенчики. С плотоядным интересом такие бабы выкладывают и разглядывают фоточки "булочек" (ж.оп), пяточек и т.д. Такие бабы любят состояние беременности и после родов, они кайфуют от гормонального прихода, это разновидность наркомании.
Уот так уот.

да а в последнем пункте есть такие ТП, выкладывающие фото беременных пузов голых, когда уже ребенку 1 года например, и тащятся от этой понографии

Гость
Гость

А по теме.
Вопрос некорректен.
Одна баба шла, присела и вывалила в труселя. Пи.ся у нее широченная, как ведро, младенчик и выскользнул.
Вторая баба мучается 3 суток, гнет от боли железные прутья кровати, лезет в окно выбрасываться, рвется на лохмотья, а потом ссытся под себя из-за порванного тазового дна.

а причем тут пися широченая? *** у всех предназначена какать но бывает запор что не идет, также и при родах

Гость

а зачем нам это надо? ))

Гость
Гость

а причем тут пися широченая? *** у всех предназначена какать но бывает запор что не идет, также и при родах

При том.
Какаха мягкая и маленькая.
Запор?
Сожри овощи-фрукты, слабительное прими, и прос.решься.
А младенчик - 4 кг весом и 50 см длиной.
И этот кабачок должен пропихнуться через узенькое отверстие.
Есс-но, боль и травмы.
А у какой бабы от природы пи.ся широкая, свободная, та баба рожает в труселя.
Даже в роддом не успевает.
Пошла на унитаз с.рать - а вместе с какахами младенчик вываливается.
Природа.

Гость
Гость

А по теме.
Вопрос некорректен.

Моя бабушка хотела зарезаться во время родов, но медики предусмотрительно все убрали

Гость
Гость

Пособия и выплаты за каждого

Гость
Гость

Моя бабушка хотела зарезаться во время родов, но медики предусмотрительно все убрали

Это да.
В роддомах на окнах железные решетки (даже не на первом этаже).
Не от воров.
Или, как минимум, откручены ручки у окон.
А то бабы от щастьяматеринства и омолаживающих родов шагают с 5 этажа.

Гость

Нее, какой там. Мы бы умерли.

Гость

А в инете есть видео, как китайская баба на коленях умоляет медиков и родню сделать КС.
Это снято камерой в холле больницы.
КС в Китае платное.
Родня денег пожалела, а может, думала, баба должна рожать через пи.сю онли, разродится как-нибудь.
В итоге эта баба побежала в палату и от отчаяния выбросилась из окна с 20 (?) этажа.
Всмятку.
Зато сэкономили.

Гость
Гость

А в инете есть видео, как китайская баба на коленях умоляет медиков и родню сделать КС.
Это снято камерой в холле больницы.
КС в Китае платное.
Родня денег пожалела, а может, думала, баба должна рожать через пи.сю онли, разродится как-нибудь.
В итоге эта баба побежала в палату и от отчаяния выбросилась из окна с 20 (?) этажа.
Всмятку.
Зато сэкономили.

Плохая была баба, бракованная, не жалко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Плохая была баба, бракованная, не жалко.

Иди пососи у бати, ***.

Гость
Гость

При том.
Какаха мягкая и маленькая.
Запор?
Сожри овощи-фрукты, слабительное прими, и прос.решься.
А младенчик - 4 кг весом и 50 см длиной.
И этот кабачок должен пропихнуться через узенькое отверстие.
Есс-но, боль и травмы.
А у какой бабы от природы пи.ся широкая, свободная, та баба рожает в труселя.
Даже в роддом не успевает.
Пошла на унитаз с.рать - а вместе с какахами младенчик вываливается.
Природа.

Ну значит эт рулетка со смертью, мне 39 рожать не собираюсь, чтоб на это решится надо прожить как минимум еще 2 жизни да и сам вид бер-ных вызывает отвращение и брезгливость. Далее я считаю что кесарева вообще не должно быть, если баба решается на этот ад, то либо смерть либо родишь как повезет.

Гость

И все ноют?

У меня нет. А у подруг поголовно ,чуть что умирают

Гость

Я вас умоляю... При родах можно умереть - причем шанс огромен, без медицинской помощи. Вот и думайте.