Гость
Статьи
Повышены лейкоциты в …

Повышены лейкоциты в мазке при беременности и метромикон нео

Девочки, SOS! Беременность 25 нед. В мазке лейкоциты 20-40 до этого все было ок. Назначили свечи метромикон-нео. Но как прочитала инструкцию и отзывы о этом препарате волосы дыбом. Врач, я так понимаю назначает его потому что должна( на обороте листочков реклама этого препарата и кабинет гинеколога тоже пестрит) Насколько это опасно такое повышение и чем грозит если я не стану принимать это средство? Может есть что то более щадящее? И вообще как это повышение влияет на беременность? У меня и так низкая плацентация и есть страх за кровотечение, а тут такой удар по организму. А этот гинеколог назначила это средство вместе с кардиомагнилом, которые согласно инструкции ещё и усиливают друг друга. Поделитесь опытом, беременность первая и всего боюсь.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного нет в этих свечах, но выбор странный, тк есть комплексные свечи более широкого спектра.
Лейкоциты говорят о наличии воспалительного процесса. Чем опасно ? Дак как повезет или не повезет, мб ничего страшного, а может и уйти в яичники, придатки, почки итд, тогда уже антибиотик надо. Перед родами санировать в любом случае надо. В идеале выяснить почему воспаление, какая то инфекция или кандидоз. Или комплексные свечи широкого спектра. Сходите к другому врачу, получите еще консультацию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: