Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

Забрала гистологический анализ. Помогите пожалуйста расшифровать, не могу спокойно сидеть.
«В присланном соскобе-свертки крови, фрагменты стромы и желёз эндометрия по типу нарушенной беременности с очагами светлых желёз Овербека, очаговой лимфоидно-клеточной инфильтрацией в строме, фрагменты децидуальной ткани с кровоизлияниями, очаговой лимфоидно-клеточной, полинуклеарной инфильтрацией, мелкие очаги незрелых ворсин хориона.»

Anastasia
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может плод умер и теперь рассасывается. И этоописаниекак процесс рассасывания происходит. Вам надо может к врачу чтобы его вынули пока оннесгнил внутри. Простите за графическипредставленную теорию

Anastasia
Гость

Может плод умер и теперь рассасывается. И этоописаниекак процесс рассасывания происходит. Вам надо может к врачу чтобы его вынули пока оннесгнил внутри. Простите за графическипредставленную теорию

У меня произошла замершая беременность на сроке 3 недель, кровотечение открылось на 5-6 неделе, сделали чистку, вот получила гистологический анализ спустя 2 недели, только не понимаю что в нем написано

Гость
Anastasia

У меня произошла замершая беременность на сроке 3 недель, кровотечение открылось на 5-6 неделе, сделали чистку, вот получила гистологический анализ спустя 2 недели, только не понимаю что в нем написано

Хорион это частичкиплаценты по моему; лимфоидная инфильтрация это лимфоузлы пропрослисквозь стенку матки... можно снова почистить или лучше может ждать несколько месяцев может само отпадёт... .. можетвам кто то скажет что вам Чистку может неправильно не досконально провели но мне кажется что это норма иникакая чистка вросшие ткани плаценты сразу со стенок Матвиенко соскоблит потому что ониврослиуже= то есть надоедать пока матка сама не отслоит верните то есть внутренние слои

Гость

Ах да консультацию гематологапройдите резе врач который вены лечит у вас оникакие то нетактичен - то есть кровь проходит через сосуды стенкиихниеи изливается а потом запекаетсяно может это и норма не знаю точно надо врача спросить; а то что лимфоидная ткань и хориона остаткиэтотвы спросите у врача который делал вам выскабливание че ортам много чего оставил пьяный был что ли

Гость

1) гематологаконсультацию общее обследованиекрови на свертываемости факторы болезни генетические типа Виллебранда или какая другая ***... короче из за болезни крови может не дают сосуды вашей маминой крови прорваться к плоду и он задыхается когда приходит время мозгу расти ведь мозг требует больше сахара и воздуха у людей;
То есть если гематолог скажет что у вас или у папенькипроблемы с кровосвертываемостью или сосудами то вам надо генетика подключить а не то все деткизадыхаться от недостатка крови будут на 3-м месяце или после; потому а) как коливаша мамина кровь не свертывается (или б) наоборот слишком рано свертывается и тромбы) или в) сосуды у вас ломкие из за Цинги например = то кровь до плода не дойдёт а будет или запекаться или вытекать и всасываться обратно в маму то есть в плаценту или в матку иликуда там ещё она обычно в лимфу скидываться в отходы а плод задыхаться будет.

2) a хорион историк это не вычистили досконально но... может это интима ведь все не вычистишь реально что то остаётся а потом надо ждать чтобы отслоилось

Так вод подключайте гематолога и генетика; и папеньку деточек будущих ваших тоже обследуйте у генетика.

Гость
Гость

1) гематологаконсультацию общее обследованиекрови на свертываемости факторы болезни генетические типа Виллебранда или какая другая ***... короче из за болезни крови может не дают сосуды вашей маминой крови прорваться к плоду и он задыхается когда приходит время мозгу расти ведь мозг требует больше сахара и воздуха у людей;
То есть если гематолог скажет что у вас или у папенькипроблемы с кровосвертываемостью или сосудами то вам надо генетика подключить а не то все деткизадыхаться от недостатка крови будут на 3-м месяце или после; потому а) как коливаша мамина кровь не свертывается (или б) наоборот слишком рано свертывается и тромбы) или в) сосуды у вас ломкие из за Цинги например = то кровь до плода не дойдёт а будет или запекаться или вытекать и всасываться обратно в маму то есть в плаценту или в матку иликуда там ещё она обычно в лимфу скидываться в отходы а плод задыхаться будет.

2) a хорион историк это не вычистили досконально но... может это интима ведь все не вычистишь реально что то остаётся а потом надо ждать чтобы отслоилось

Так вод подключайте гематолога и генетика; и папеньку деточек будущих ваших тоже обследуйте у генетика.

А хорион и строма* хотела сказать извините за очепятки я скрин не почистила неряха и у меня крошки на клавиатуре айпада печатать не дают

Гость

У вас проблем с кровью в семье нет напримерЦарская кровь или там может резус фактор не тот или Геморрагический Васкулит; диабет может илипочки лопаются то есть сосуды маленькие у вас есть точки красные на коже или кровь у вас может быть густая от обезвоживания прератите кофе и чай

Гость

Гематолога и ещё генетика вам надо а не акушеров

Гость

А ещё у Эндокринологу проверить ПРОЛАКТИНА; коллегой много то незабеременеете=http://pat.zsmu.edu.ua/article/download/15362/13189/0

Гость
Гость

А ещё у Эндокринологу проверить ПРОЛАКТИНА; коллегой много то незабеременеете=http://pat.zsmu.edu.ua/article/download/15362/13189/0

Коли* его (Пролактина) много * хотела сказать ( а не коллегой)

Гость

Нет подождите! Не пролактинавсе гормоны проверить! Потому что пригиперпролактенемиипо моему светлые железы Овербека в соскоблен ОТСУТСВУЮТ! А у вас присутствуют.

Короче прогудите прикатим именно типах выкидышей Эндокринного генерал (то есть выкидышей вызванных тем что мозг или щитовидка или надпочечники нужных гормонов выделяет ) = приказом именно состоянииэндокринной системы выкидышевкий соском имеет светлые клеткиОвербека

Гость
Гость

Нет подождите! Не пролактинавсе гормоны проверить! Потому что пригиперпролактенемиипо моему светлые железы Овербека в соскоблен ОТСУТСВУЮТ! А у вас присутствуют.

Короче прогудите прикатим именно типах выкидышей Эндокринного генерал (то есть выкидышей вызванных тем что мозг или щитовидка или надпочечники нужных гормонов выделяет ) = приказом именно состоянииэндокринной системы выкидышевкий соском имеет светлые клеткиОвербека

Соскоб* а не соском (клавиатура у меня грязная пошла чистить)

Гость

А нет Овербека клеток присутствие это нормальное явлениеприобратном развитииэпителия матки после выкидыша.

Так что эндокринолог вам не нужен; а только ГЕМАТОЛОГ ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ЧЕ это ваша КРОВЬ ДО ПЛОДА НЕ ДОШЛА. Это илисосуды полопались илисвертываемость крови не та. Или резус фактор не тот (коли аборты или выкидыши ранее были) что то в этом роде.

Anastasia
Гость

А нет Овербека клеток присутствие это нормальное явлениеприобратном развитииэпителия матки после выкидыша.

Так что эндокринолог вам не нужен; а только ГЕМАТОЛОГ ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ЧЕ это ваша КРОВЬ ДО ПЛОДА НЕ ДОШЛА. Это илисосуды полопались илисвертываемость крови не та. Или резус фактор не тот (коли аборты или выкидыши ранее были) что то в этом роде.

Группа крови у меня 3 положительная, это первая беременность и к сожалению такая неудачная(((

Anastasia
Anastasia

Группа крови у меня 3 положительная, это первая беременность и к сожалению такая неудачная(((

Врач при выписке из больницы сказала сделать узи, потом пройти гемостазиолога, ИФА кровь из Вены

Гость
Anastasia

Увы. Тогда у вас с кровью что то или сосудами... или полипы в матке (что у многих естьсегодня).

Гость
Anastasia

Врач при выписке из больницы сказала сделать узи, потом пройти гемостазиолога, ИФА кровь из Вены

Вот-вот к специалисту по кровинадо и ещё Генетика подключите - потому что может это не у вас проблемы а у папы ребёнка сосвертываемостью что то нечто может быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Автор, вам нужно к гемостазиологу, чтобы не было повторений. Сдать мутации и наверняка вам нужны антикоагулянты. Я была у гемостазиолога, советую всем сходить, кто планирует беременность. Сдаете венозную кровь натощак на показатели: коагулограмма, д-димер, гомоцистеин и записывайтесь на консультацию. В идеале еще сдать мутации - как девушка выше сдавала, прикладывала фотки. Это важно чтобы понимать: будет ли прикрепление оплодотворенной яйцеклетки, риск выкидыша (ведь важно не только забеременеть, но и выносить, родить), затем сами роды. Моя подруга, которая "дока" по вопросам беременности (не от хорошей жизни, как вы понимаете), обнаружила на таких анализах фактор Лейдена у себя и колола Клексан, пила тромбо ас почти всю беременность. В итоге ее эмбрион классификации BC (других не получалось), прижился и родился здоровый мальчик. Я сама сейчас готовлюсь к подсадке, два месяца назад была у гемостазиолога в Кулаково, а в прошлом месяце - была на гитеро у профессора Тер-Овакимяна АЭ. Через цикл - подсадка, держите за меня крестики ))) Всем удачи.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: