Гость
Статьи
Как быстро вы …

Как быстро вы забеременели ??

есть те кто беременел от донорской спермы без ЭКО? И с какой попытки получилось??

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Донорская сперма без эко.... это как

Оксида
Гость

Центр планирования семьи предоставляет и такие услуги, донорская сперма для оплодотворение и здоровых женщин в том числе....

Оксида
Оксида

Центр планирования семьи предоставляет и такие услуги, донорская сперма для оплодотворение и здоровых женщин в том числе....

Ещё не каждый донор подходит под стандарт этого банка самого... Там требования Ого-го... Вплоть до того, что без высшего образования доноры им не подходят...

Оксида

Вот я об этом

Оксида

Ещё не каждый донор подходит под стандарт этого банка самого... Там требования Ого-го... Вплоть до того, что без высшего образования доноры им не подходят...

Я не хочу быть донором ! Я хочу ребёнка

Гость

Искусственная инсеминация! Когда женщина хочет ребёнка без отца

Оксида
Helga

Я поняла) 😉

Оксида

Я поняла) 😉

☺️

Оксида
Helga

Это я к тому, что там очень даже неплохой материал, в плане генетики, мужчин тщательно проверяют прежде чем принять сперму

Оксида

Это я к тому, что там очень даже неплохой материал, в плане генетики, мужчин тщательно проверяют прежде чем принять сперму

Спасибо большое за ответ ! Просто говорят нужна не одна попытка )

Оксида
Helga

Спасибо большое за ответ ! Просто говорят нужна не одна попытка )

Ну по разному бывает, высчитают вам там вашу овуляцию и будут пробовать, а там как бог даст... Я 10 лет не беременнела.

Оксида

Ну по разному бывает, высчитают вам там вашу овуляцию и будут пробовать, а там как бог даст... Я 10 лет не беременнела.

Но в итоге получилось ??

Оксида
Helga

Но в итоге получилось ??

Да😉🦦

Оксида

Да😉🦦

Поздравляю 🙌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый день! Вероятность беременности с помощью инсеминации составляет 16 - 20 %. На это влияет множество факторов, в том числе, состояние здоровья женщины, возраст, концентрация сперматозоидов.

Shady Grove Fertility провела исследование более 47 500 циклов ВМИ (внутриматочная инсеминация) с разной концентрацией подвижных сперматозоидов в образце и представила результаты на Ежегодном собрании Американского общества репродуктивной медицины (ASRM).

Для образцов спермы с 9 миллионами подвижных сперматозоидов и выше вероятность беременности составляет 16,9 %. У пациентов с меньшим числом подвижных сперматозоидов в образце успешность процедуры была соразмерно ниже, опускаясь до 10% при числе подвижных сперматозоидов около 3 млн и до 2,8% при числе подвижных меньше 0,5 млн сперматозоидов.

В Репробанке в 1 криовиале донорской спермы для ВМИ содержится как минимум 21 миллион активно-подвижных сперматозоидов. Такое большое количество подвижных сперматозоидов обеспечивает необходимый запас, чтобы после проведения очистки осталось достаточное их количество, обеспечивающее наибольшие шансы на зачатие.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема