Если бы только можно было бы повернуть время назад, я бы избавилась от беременности . Очень, жаль, что жаренные питух меня в мозг клюнул. Хочется кричать. Как же я не хочу быть матерью. Своей …
Если вы не поняли моего комментария и
У вас проблемы с логикой то это не значит что нужно меня оскорблять.
А ваш ответ этот меня только еще больше убедил в том что я задела больную мозоль - это видимо у вас была такая ситуация с нежелательной беременностью.
Ну вас можно только пожалеть.
Вы настолько недовольная жизнью что оскорбляете людей.
Всего вам хорошего.
вообще не была беременна - не надо тут экстрасенса из себя строить доморощенного. про логику она мне еще говорит. и вы много на себя берете) я люблю спорить, и с другими комментаторами спорю, а вы тут возомнили что вы тут единственная избранная с которой я так переписываюсь😄😂 это просто я человек такой а не какая то высосанная из воздуха ваша мозоль, основанная кстати на чем?
А если ребенок ещё не родился, то это ваш психоз. Пройдет.
вообще не была беременна - не надо тут экстрасенса из себя строить доморощенного. про логику она мне еще говорит. и вы много на себя берете) я люблю спорить, и с другими комментаторами спорю, а вы тут возомнили что вы тут единственная избранная с которой я так переписываюсь😄😂 это просто я человек такой а не какая то высосанная из воздуха ваша мозоль, основанная кстати на чем?
Не,о том что единственная не возомнила::)))))
Просто ваша бурная реакция на мой пост натолкнула меня на эту мысль.
Вы со мной не согласны - это ваше право.
Так же как и я с вами, но я вас не оскорбляла.
А обычно когда задеваешь чью-то мозоль то люди как вы бурно реагируют
И вам бы не мешало извиниться передо мной за оскорбление, и с правилами этикета вы видимо не знакомы раз позволяете себе тыкать мне:)
Поэтому я и говорю всего хорошего.
Во мнениях мы не сойдемся, а здесь есть с кем поспорить кроме меня:)
Девушка, это скорее всего после родовая дипрессия. Сходите к психологу обязательно, попросите помощи у родных. Подумайте как плохо может быть сейчас малышу если он не чувствует Вашей любви, он ведь ни в чем не виноват, Ваш малыш полностью от вас зависит, вы нужны ему.
Конечно тяжело когда он маленький, но когда подрастёт будет намного легче, он будет тянуть к Вам свои ручки и говорить Мама я тебя люблю, поверьте это самые лучшие ощущения которые могут только быть, Вас никто не будет так сильно любить как Ваш малыш. Только пожалуйста не предавайте и не обижайте его.
Не,о том что единственная не возомнила::)))))
Просто ваша бурная реакция на мой пост натолкнула меня на эту мысль.
Вы со мной не согласны - это ваше право.
Так же как и я с вами, но я вас не оскорбляла.
А обычно когда задеваешь чью-то мозоль то люди как вы бурно реагируют
И вам бы не мешало извиниться передо мной за оскорбление, и с правилами этикета вы видимо не знакомы раз позволяете себе тыкать мне:)
Поэтому я и говорю всего хорошего.
Во мнениях мы не сойдемся, а здесь есть с кем поспорить кроме меня:)
а ты прекрати указывать людям что они должны тут тебе да и вообще должны делать, даже касаемо темы поста. каждый сам решает оставлять или нет ребенка, даже если родила, детдома существуют значит можно отказаться от обязанностей. дальше носа своего ничего не видишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!