Если бы только можно было бы повернуть время назад, я бы избавилась от беременности . Очень, жаль, что жаренные питух меня в мозг клюнул. Хочется кричать. Как же я не хочу быть матерью. Своей глупостью и слабостью я испортила себе жизнь. Ненавижу!
Пффф, тоже мне, проблема. Сдай в детдом, всего делов-то!
в детдом отдай, тоже мне проблема
Твоя мама наверное тоже жалеет, что в свое время не сделала аборт.
Любишь ***, люби и саночки возить, точнее коляску 😄
Сообщение было удалено
вывод очевиден
тоже жалеет
Не надо в детдом! Автор, пока что просто живите, воспитывайте малыша, ухаживайте. Когда он подрастёт, Вы его полюбите❤️
Наймите няню,отдайте бабушка. Да и сейчас на здоровых детей очередь.
я бы сдала в детдом, если беременность не желательная(ну вот не уследила). мне 30 и капец как все давят. общество, друзья, не им же жить с этим ребенком, поэтому делайте как посчитаете нужным. если вдруг проснется материнство - оставляйте, нет-в детдом. если ваш ребенок здоров и красив, славянин, то проблем не будет, быстро семью найдет
Может стоит уже повзрослеть и принять факт того что вы мать.
Проработать эту ситуацию с психологом или самой.
Ребенок не виноват что вы в свое время совершили по вашему глупость, так почему он должен страдать по вашей вине.
А вам нравится состояние несчастной жертвы, вы его прям у себя холите и лелеяте.
Может стоит уже повзрослеть и принять факт того что вы мать.
Проработать эту ситуацию с психологом или самой.
Ребенок не виноват что вы в свое время совершили по вашему глупость, так почему он должен страдать по вашей вине.
А вам нравится состояние несчастной жертвы, вы его прям у себя холите и лелеяте.
так ребенок уже пострадал
его могли не рожать
я бы сдала в детдом, если беременность не желательная(ну вот не уследила). мне 30 и капец как все давят. общество, друзья, не им же жить с этим ребенком, поэтому делайте как посчитаете нужным. если вдруг проснется материнство - оставляйте, нет-в детдом. если ваш ребенок здоров и красив, славянин, то проблем не будет, быстро семью найдет
не уследила я за пысей своей!
Ребенок не вещь и за свои ошибки взрослые люди должны нести ответственность
Сообщение было удалено
к своему огромному чл ену штоль????
Кто на вас давит?
ну раз морально давят, значит кому то усралась я.. логично? но это скорее по типу что это я один(одна) должна страдать в своем браке( давай уже и ты быстрей давай и как бы пофиг что у тебя свои планы на жизнь, друзья и родственники почему то лучше знают как человеку строить свою жизнь😄 а потом вот несчастные матери( что лучше детдом или мать которая оставила нежелательного ребенка себе)?
Я может конечно неправильно понимаю этот термин, но даже если все вокруг донимают тебя мыслью о том что часики тикают, а кто тебе в старости кружку воды даст и т.п, то это не значит что не надо думать своей головой и потом перекладывать ответственность на других.
И мы с вами на ты НЕ ПЕРЕХОДИЛИ.
Сообщение было удалено
а правда, почему именно в этой теме комменты удаляют? Написала наигуманнейший выход, а эти волкИ взяли и удалили. Совершенно непонятно, личными мотивами руководствуются что ли. А может вообще каннибалы(((((
Я может конечно неправильно понимаю этот термин, но даже если все вокруг донимают тебя мыслью о том что часики тикают, а кто тебе в старости кружку воды даст и т.п, то это не значит что не надо думать своей головой и потом перекладывать ответственность на других.
И мы с вами на ты НЕ ПЕРЕХОДИЛИ.
вот сначала изучи этот термин, а потом выссказывай мнение. да хотя бы не репродуктивное, а просто насилие. в переходе просто мужик бабу изнасиловал...потом залет, аборт может не стала делать чтоб организму не навредить, и ей нести ответственность? рожать и воспитывать ребенка которого она ненавидит и от мужика которого ненавидит....если вы такие любители создавать себе проблемы и страдать всю жизнь(мазохисты) то не надо других уговаривать тоже страдать. все имеют право совершать ошибки, собрались тут моралисты ***. божьи создания невинные, не трахались никогда, не пили, не курили, не изменяли, деньги на ветер не бросали, плохие оценки никогда не получали.
вот сначала изучи этот термин, а потом выссказывай мнение. да хотя бы не репродуктивное, а просто насилие. в переходе просто мужик бабу изнасиловал...потом залет, аборт может не стала делать чтоб организму не навредить, и ей нести ответственность? рожать и воспитывать ребенка которого она ненавидит и от мужика которого ненавидит....если вы такие любители создавать себе проблемы и страдать всю жизнь(мазохисты) то не надо других уговаривать тоже страдать. все имеют право совершать ошибки, собрались тут моралисты ***. божьи создания невинные, не трахались никогда, не пили, не курили, не изменяли, деньги на ветер не бросали, плохие оценки никогда не получали.
Во первых, не надо мне тыкать.
Во-вторых, не надо мне указывать отвечать или нет - тем более сами попросили.
Я цивилизованно отвечала без наездов.
А вас прям вижу мой ответ задел.
Если даже не дай бог случилось такое, у женщины всегда есть выбор оставлять ребенка или нет.
Женщина сделала выбор - оставила ребенка.
Она не подумала о том как потом будет его ненавидеть как ему потом тяжело будет с этим жить.
Она сделала как удобно ей.
Она могла отказаться от него в роддоме к примеру но она этого не сделала.
Так что за свои поступки ей надо ответсивенность нести.
И мораль не при чем здесь.
А вот почему вас мой ответ так сильно задел - это вопрос.....
Хоть 1 ребенок нужен. Тоже жалела в свое время, а теперь думаю, все сложности позади, ребенок уже не маленький, можно заняться собой, не спешить рожать второго. Было адски тяжело, здоровье очень пошатнулось, еле выкарабкалась. Но если б тогда не родила, вообще бы не родила - не от кого. Одной быть тоже не хорошо.
Ошибки все совершают, но и ответственность за них нужно нести.
И я никого не уговариваю.
То что автор родила нежеланного ребенка - это уже мазохизм уж если на то пошло.
Сообщение было удалено
других дел, что ли нет как всё подряд читать? Я бы точно с ума сошла от такой работы через 10 минут
Хоть 1 ребенок нужен. Тоже жалела в свое время, а теперь думаю, все сложности позади, ребенок уже не маленький, можно заняться собой, не спешить рожать второго. Было адски тяжело, здоровье очень пошатнулось, еле выкарабкалась. Но если б тогда не родила, вообще бы не родила - не от кого. Одной быть тоже не хорошо.
наверное потому, что способностей нет ни к чему?
Жалеешь что не убила своего ребенка?! Бедный малыш! Дети даются, чтобы люди становились лучше! Это дар Божий! Либо ты это принимаешь и учишься его любить, либо готовься получить сполна. Карма ждет твоего решения))
Можно найти какую-нибудь обеспеченную бездетную пару и им отдать или даже продать. Ребенок будет в шоколаде и ты без детей. Знакомым сказать, что погиб в родах.
Во первых, не надо мне тыкать.
Во-вторых, не надо мне указывать отвечать или нет - тем более сами попросили.
Я цивилизованно отвечала без наездов.
А вас прям вижу мой ответ задел.
Если даже не дай бог случилось такое, у женщины всегда есть выбор оставлять ребенка или нет.
Женщина сделала выбор - оставила ребенка.
Она не подумала о том как потом будет его ненавидеть как ему потом тяжело будет с этим жить.
Она сделала как удобно ей.
Она могла отказаться от него в роддоме к примеру но она этого не сделала.
Так что за свои поступки ей надо ответсивенность нести.
И мораль не при чем здесь.
А вот почему вас мой ответ так сильно задел - это вопрос.....
вообще то сама влезла в мой коммент автору поста. я твоего мнения изначально не спррашивала. и определись, надо нести ответственность или каждая сама решает как ей поступать. противоречишь, мнение меняешь как прости тутка какая то....вот есть мнение у тебя, вот его и придерживайся, что не коммент у тебя, то противоречие сплошное.
где то я это уже слышала - сейчас не родишь, вообще не родишь, ах дааа от гинеколога😄заботливые они наши, им всегда надо СЕЙЧАС РОЖАААТЬ,БЕГИИ РОЖАААТЬ.😄а потом че орешь, ноги раздвигать не больно было, а рожать больно. ну это я конечно про бесплатную нашу медицину) ну только потому что врач сказал - не думаю что стоит, не врачу ведь потом воспитывать и почему одной быть не хорошо? рожать потому что боюсь остаться одна-высшей степени эгоизм
В роддоме оставишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще то сама влезла в мой коммент автору поста. я твоего мнения изначально не спррашивала. и определись, надо нести ответственность или каждая сама решает как ей поступать. противоречишь, мнение меняешь как прости тутка какая то....вот есть мнение у тебя, вот его и придерживайся, что не коммент у тебя, то противоречие сплошное.
Если вы не поняли моего комментария и
У вас проблемы с логикой то это не значит что нужно меня оскорблять.
А ваш ответ этот меня только еще больше убедил в том что я задела больную мозоль - это видимо у вас была такая ситуация с нежелательной беременностью.
Ну вас можно только пожалеть.
Вы настолько недовольная жизнью что оскорбляете людей.
Всего вам хорошего.
Сколько лет ребёнку? Первые 2-3 года - это реально жесть, особенно до года. Автор, все изменится, он ещё станет для тебя счастьем и светом в окошке. Я тоже вскрыться сначала хотела, пока на работу не вышла и маме не отдала под присмотр (11 месяцев дочери было). Сразу любовь проснулась, когда от рабства освободилась и не 24/7 стала с ней сидеть. Даже скучать начала. Это все временно.
Вы смотрите на своего ребенка и жалеете, что не сделали аборт? Тогда вы - монстр.