Здравствуйте.Прошло ультразвуковое узи, маточная беременность, срок 4-5 недель. после появились коричневые мажущие выделения необильные, через два дня выделения усилились и стали выходить сгустки темного цвета,на 4 день начало мазать обильно алой кровью. Сопровождается схваткообразными болями внизу живота, болью в копчике и пояснице. подскажите пожалуйста у кого было такое, может ли так начаться выкидыш или что это?
Быстро к врачу!!!
Выкидыш
Это вагинальные глисты. Плюс зппп.
И ты какаешься. Стыдно должно быть
Сообщение было удалено
Вы считаете деторождение-грех?!Мне вас очень жаль....
Срочно идите к врачу, если есть желание беременность сохранить
Была такая же ситуация, я вообще против ранних Узи так как в первую беременность я именно так и потеряла ребенка к сожалению. Надеюсь у вас все обойдется, главное спокойствие и быстрая реакция обратитесь к врачам. Дай Бог у вас все обойдется и все будет хорошо 🌷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!