девченки кто как думает какое время года самое благоприятное для зачатия и рождения малыша, когда женский организм наиболее отдохнувший и полон сил? планировали ли вы зачатие и рождение своих детей в определенный срок
Без разницы, в каждом времени года свои плюсы и минусы.
Я планировала первую беременность так, чтобы летом не быть на последних месяцах, потому что не переношу жару (живу на юге) и очень отекаю. Забеременела в июне, родила в феврале. Слава богу, что так. Отёки были даже в холод, представляю, что было бы летом. Сейчас опять планирую беременность, надеюсь, опять получится родить в холодное время года.
Даа, летом говорят очень сложно дохаживать из-за жары. Но наверное летом с одеждой проще, не надо покупать тёплые вещи и обувь, если сильно разнесло и есть отёки. С другой стороны фигуру после родов проще скрыть в холодное время года, и время будет, чтобы восстановится к лету, ребёнок подрастёт, можно планировать отпуск 🤔
Я не планировала, мои родились в январе и феврале. Я бы предпочла летом родить, когда тепло.
Родила в апреле,ужасно боялась ходить зимой по улице из-за гололёда (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первого рожала в конце лета. Вот это был настоящий ужас, мало того что живот огромный да еще и жара такая что дышать нечем. Плюс послеродовой период (лохии и т.д.) летом то еще удовольствие
Второго планировала на раннюю весну чтобы ребенок не мерз но чтобы не было еще жары. Родила в марте- идеально! Последние недели дышала прохладным воздухом, а как родила так уже весна, сразу можно гулять с ребенком не боясь его переохладить.
Третьего не планирую но если вдруг стукнет в голову то тоже буду планировать на март-апрель месяц