Как относитесь к прерыванию беременности ? Положительно или отрицательно?
Смотря какая ситуация и срок беременности.
За.
Ещё одна нищебродка и давала хочет сделать аборт,,
Я за право выбора и за взвешенные решения.
50 на 50 ,если вам самой не нужен ребенок или сомневаетесь конечно не надо оставлять ,дети и так сомнительная радость а так ещё и жалеть будете до конца жизни ,если хотели сами тогда хотя бы не так тяжело будет вынести тяготы мамской жизни
Я не знаю, как можно положительно к этому относиться, когда женщина без всяких мед показаний такое вытворяет. Они потом жалеют, мечтают увидеть своего неродившегося ребенка, плачут по ночам, но ребенок от этого жить не начинает. Отношусь к этому, как к убийству. Оправдания этому не вижу. Не хочешь детей- предохраняйся. А когда делают аборты, потому что мужлу вдруг перехотелось или вроде того, то это жесть. Осуждаю
Я за предохранение. Ничего хорошего в абортах нет - возможны осложнения и гарантирован гормональный сбой. Но возможность исправить глупость или ошибку должна быть, потому что запрет абортов во все времена вёл только к одному - женской смертности, причем в самых социально незащищённых слоях населения в первую очередь.
Я не знаю, как можно положительно к этому относиться, когда женщина без всяких мед показаний такое вытворяет. Они потом жалеют, мечтают увидеть своего неродившегося ребенка, плачут по ночам, но ребенок от этого жить не начинает. Отношусь к этому, как к убийству. Оправдания этому не вижу. Не хочешь детей- предохраняйся. А когда делают аборты, потому что мужлу вдруг перехотелось или вроде того, то это жесть. Осуждаю
Нет никакого убийства. Там только зародыш - клетка. Ты даешь ему возможность развиться или не даешь.
положительно. лучше не допускать но если надо то надо
За
Положительно отношусь.
За
За, но они должны быть платными.
Прекрасно, тогда мы придем к тому, что рожать у нас будут, в основном, маргиналы - алкаши, бомжи и наркоманы, и самые необразованные и необеспеченные слои населения, у кого тупо нет денег на прерывание.
России в этом вопросе нужно перенимать польский опыт. Там вроде даже по мед.показаниям запретили. Любишь кататься,-люби и саночки таскать.
За. Ну либо пусть государство оплачивает содержание детей. Могут забеременеть не только ***, но и замужняя женщина от мужа, не любящие детей от слова совсем.
Например, таблетка противозачаточная не подействует. Сейчас много поддельных лекарств.
За. Ну либо пусть государство оплачивает содержание детей. Могут забеременеть не только ***, но и замужняя женщина от мужа, не любящие детей от слова совсем.
Например, таблетка противозачаточная не подействует. Сейчас много поддельных лекарств.
Супу не будет. Не могешь контролировать чресла толстожырные - шкандыбай в лагерь контрацепционный или в тюрьму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя и очередная маразматическая тема от чф, но я отвечу только лично за себя: я против. Живу половой жизнью с 16, сейчас уже 40+, ни одной нежеланной беременности, ни одного аборта, тщательно предохраняюсь. Да, это возможно, и это норма. А другие пусть делают, что хотят.