Гость
Статьи
Кесерево сечение, …

Кесерево сечение, поддержите

Завтра кесарево сечение, боюсь очень, что ожидать? Чего бояться? Поддержите меня девочки, у кого как проходили?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не переживайте и не бойтесь! Все будет хорошо. У меня тоже было, только экс. Полежала меньше дня, наверное , потом уже малышку принесли и стала расхаживаться.

Была эпидуральная анастезия . В 21:30 разрезали , в 21:37 зафиксировали рождение ребёнка ! Все прошло супер , врачи поддерживали , разговаривали ! В операционной играл плеер ! Предлагали выбрать любую радиостанция! Днём уже отправили в обычную палату ! Но шов беспокоил долго

Гость

Ничего не бояться. И ждать ничего не надо, а надо подойти к хирургу , который будет делать вам операцию и уточнить, как все будет проходить. Кому-то эпидуралку делают, кому-то общий наркоз и т.д. Главное - настраивайте себя позитивно на операцию.

У меня всё отлично прошло. Мама сказала она рада, что я не страдала как она трое суток.

Гость

Ядвоих родила через КС. Нормально все. Первый день, когда расхаживаешься, шов тянул. Потом пропустило. Через неделю бегала уже. Зато дети без травм.

Напишите потом , как все прошло у вас

Автор
Helga

Напишите потом , как все прошло у вас

Сделали спиную анестезию, весь процесс заняло 1 час, ребёнка вытащили быстро, а вот защивали долго. Болело почему то в груди, мне анестезиолог сделал обезболивающее, вот после него мне стало плохо, меня затошнило, и закружилась голова, примерно через 15-20минут отпустило. Привезли в реанимацию, меня начало трясти, прям колбасит как алкашку с похмелья, не могла контролировать этот процесс. И спустя 2,5 часа я успокоилась,меня перестало трясти. Состояние не из приятных, но это не у всех так, кого то не трясёт. Начал отходить наркоз, боль в животе начала чувствовать, сделали обезболивающее. Ноги я почувствовала только через 6 часов. И вот спустя 7 часов меня посадили на минут 15, и живот просто невыносимо заболел, легла обратно, лёжа боль терпимая, сидя просто не возможно терпеть. На данный момент пока лежу. Новостей пока нет. Вот у меня так прошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сделали спиную анестезию, весь процесс заняло 1 час, ребёнка вытащили быстро, а вот защивали долго. Болело почему то в груди, мне анестезиолог сделал обезболивающее, вот после него мне стало плохо, меня затошнило, и закружилась голова, примерно через 15-20минут отпустило. Привезли в реанимацию, меня начало трясти, прям колбасит как алкашку с похмелья, не могла контролировать этот процесс. И спустя 2,5 часа я успокоилась,меня перестало трясти. Состояние не из приятных, но это не у всех так, кого то не трясёт. Начал отходить наркоз, боль в животе начала чувствовать, сделали обезболивающее. Ноги я почувствовала только через 6 часов. И вот спустя 7 часов меня посадили на минут 15, и живот просто невыносимо заболел, легла обратно, лёжа боль терпимая, сидя просто не возможно терпеть. На данный момент пока лежу. Новостей пока нет. Вот у меня так прошли.

Поздравляю ! Главное все позади ! У меня правда так не было , но у все по разному! Завтра к вечеру уже точно будите в обычной палате ! Удачи вам )

Следующая тема