Девченки, мы недавно только поженились, с мужем уже 3 года вместе, очень хотим малыша ;) Собираемся в отпуск. Овуляция приходится на первые дни отпуска. Подскажите, может кто то знает, меня интересует безопасность круговых сканеров в аэропортах. Если я еще не буду знать о б, и пройду через сканер, это может повлиять? Перелет, я так понимаю, относительно безопасен на малых сроках? Или все же лучше отложить планирование на время после отпуска?. муж очень хочет мальчика, поэтому кончать нужно когда овуляция. у меня 3 подруги тоже также беременели после отдыха на море. кто пробовал на море, раскажите когда был секс, на море или после моря
Да для мальчика главное кончать когда овуляция!
Для девочки лучше кончать в спасалоне!
Лучше зачатие прямо в море )
Если вы будете пороцца на песчаном пляже, то в кормилицу затянет песуёчек, а если на галечном - то щебень крупной фракции. Будьте осторожны.
👀
🍿
я тебя уверяю, что 100% забеременеешь на море, мы 2 детей точно так же привезли с моря
Надеюсь, что вы тролль)
А если нет, вам нельзя размножаться)
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
За 2020 год забеременевших россиянок на отпуске в Турции стало на 50% больше чем в 2019))
Ничего с вами не будет, если судьба то судьба... С первого раза далеко не всегда и не у всех получается... Невозможно планировать жизнь наперед
Просите, вам не следует размножаться по причине глупости. Пол ребенка зависит от хромосомы, которая будет в сперматозоиде, который оплодотворит яйцеклетку. Бояться сканера в аэропорту - ну вы наверное и лучей 5G боитесь и верите в чипирование.. впрочем это предположение. Может быть ума набраться,а потом рожать?
Зачали мы все таки на море ;) 10 неделек щаас, животик немного округлился уже ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если муж будет кончать в овуляцию, то забеременеет овуляция, а если в вас, то забеременеете вы, независимо от морей и самолётов, хоть в обоссаном подъезде. А если нужен именно мальчик, то обращаться надо к Феликсене. она чётко планирует пол до зачатия.