Девочки ходили ли вы на уколы красоты при беременности? Все ли нормально с малышом?
Нафига это делать при беременности ? Нельзя подождать пока ребёнок родится ?
Я бы не делала, т.к. неизвестно, как на организме и ребенке отразится. Можно подождать годик и сделать. Ничего страшного с вашим лицом не произойдет уж точно!
Это конечно ваше личное дело, но действительно, так ли это необходимо именно сейчас? Подумайте хорошо, но мне кажется любое вмешательство не совсем желательно, когда женщина в положении.
Зачем это делать сейчас? Ролите и потом сделаете.
Страшновато, мало ли...
Неужели не боитесь рисковать здоровьем малыша?
Я ходила, только анестетик перед этим не использовала, обычно всегда акриол наносила, но при беременности не рискнула.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С момента как лазер попробовала возвращаться к бритве точно не хочу, единственное, что больно. Но с этим помогает справляться акриол про.