Гость
Статьи
Оранжевые выделения 28 …

Оранжевые выделения 28 недель

Сегодня утром пошла в туалет и увидела оранжево-розовые выделения на ежедневке.
Не много, будто помазало не много.
Сейчас не много тянет живот, терпимо и в принципе не заметно как-то, в течении дня были еще выделения, но уже обычные, может тоже не много совсем с оранжевым оттенком.
А до этого 3 дня был жидкий стул и вчера живот будто бы опустился, но возможно мне просто показалось, либо малыш как то повернулся по другому.
Что это может быть?
Естественно если вдруг боль не пройдет и усилится или же будут опять такие выделения я вызову скорую, мне просто важно знать что это может быть, кровь разбавленная выделениями или что то другое.
27-28 недель беременности

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас будет выкидышь

Гость

Автор, розовые выделения не есть норма. Необходимо обратиться к своему доктору и рассказать о ситуации, она должна предложить вам либо приехать к ней на осмотр, либо по скорой ехать в стационар. Плюс если тянет живот. Не шутитие с этим. Возможно, что ничео серьезного и нет, но лучше перестраховаться лишний раз. На любом сроке выделения розового цвета - не норма. Длоя прбки на вашем сроке еще далеко, а отслойка - это алая кровь. даже не знаю, что это может быть, но не сидите и не ждите, если будет меняться ситуация, 103 и на осмотр

Автор

Может гематома? Не было по УЗИ? У меня была небольшая и на 30нед вышла выделениями (немного) но живот не тянуло

Автор
Гость

У вас будет выкидышь

Ипанькооо

Гость
Автор

Может гематома? Не было по УЗИ? У меня была небольшая и на 30нед вышла выделениями (немного) но живот не тянуло

Узи было совсем недавно, недели даже не прошло

Автор

Напишите как сходите ( дай бог все хорошо !!!!

Гость
Гость

Автор, розовые выделения не есть норма. Необходимо обратиться к своему доктору и рассказать о ситуации, она должна предложить вам либо приехать к ней на осмотр, либо по скорой ехать в стационар. Плюс если тянет живот. Не шутитие с этим. Возможно, что ничео серьезного и нет, но лучше перестраховаться лишний раз. На любом сроке выделения розового цвета - не норма. Длоя прбки на вашем сроке еще далеко, а отслойка - это алая кровь. даже не знаю, что это может быть, но не сидите и не ждите, если будет меняться ситуация, 103 и на осмотр

Да дело в том, что моя гинеколог не дает свой номер, приходится каждый раз гадать нормально все или нужно бить тревогу

Гость
Гость

Да дело в том, что моя гинеколог не дает свой номер, приходится каждый раз гадать нормально все или нужно бить тревогу

И правильно делает

Гость
Автор

Ипанькооо

Ибанькоо тут это только ты

Гость
Гость

У вас будет выкидышь

Пшла наhуй отсюда сра.нь безграмотная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Ибанькоо тут это только ты

Не ты а ВЫ !! Рано тебе еще на взрослых форумах лазить сранннь бешеная

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема