Гость
Статьи
Беременность.

Беременность.

Помогите пожалуйста. Не знаю что делать( стоит ли делать аборт, если парень с которым живу меня не уважает, орет, оскорбляет, унижает, говорит собирай вещи и уходи, мол алименты буду тебе только платить, про замуж и речи нет, говорит на х.. ты не нужна, в общем неадекват полнейший. Помочь в дальнейшем с ребёнком не кому, т.к. у меня родителей нет. Как работать, как элементарно прожить если я не буду ни работать ничего, с ребёнком же нужно сидеть будет, заниматься. Так же у меня ещё 4 кредита, 2 моих и 2 для него брала давно, когда были сложности с финансами, сейчас он отдаёт, но потом совсем перестанет, если прерву беременность или уйду, но и терпеть это невыносимо. Я ещё учусь также один из кредитов, ситуация патовая конечно, что делать не понятно. До какого вообще срока можно прерывать беременность? И тяжело и жалко и не хочется чтобы ребёнок рос в такой обстановке, лучше уж оградить его от этого всего.

Anastasia
5 ответов
Последний — Перейти

Мне прям плохо стало от вашего вопроса, я сама беременна, со дня на день рожать. С одной стороны я ПРОТИВ абортов, но у Вас такая ситуация...
На алименты вы можете не рассчитывать, т.к. я понимаю, человек мягко говоря, непорядочный. + вы не в браке.
Но поймите, кроме Вас никто не сможет принять это решение. Я бы хотела сказать, что Вы справитесь, что все наладится, но я не могу так сказать. Но и отправить Вас на аборт тоже не могу.
возьмите листик, сложите все за и против. Прям по пунктам..
Много людей отдают и вещички, и коляски, кроватки, все это можно приобрести за дешево, плюс если вы на раннем сроке беременности, вы можете устроиться на работу, любую, официально, уходите в академ. отпуск в уч. заведении и идите работать, дальше будут выплаты (по родам, уход за ребенком, мать одиночка), молочное питание для беременных и для детей от 6 до 12 месяцев. В общем, справиться можно, будет очень сложно, но как говорится все невозможное возможно.
Единственное, что могу посоветовать без зазрения совести, это не жить с таким мужчиной, поверьте, сейчас вы несете ответственность не только за себя, но и за вашего малыша..
Держитесь...

Гость

А в чем проблема предохраняться? А зачем вообще с таким жить, спать и ещё кредиты брать?
Решать вам. Я б не стала рожать в вашей ситуации. Аборт до 12 недель возможен

Anastasia
Гость

А в чем проблема предохраняться? А зачем вообще с таким жить, спать и ещё кредиты брать?
Решать вам. Я б не стала рожать в вашей ситуации. Аборт до 12 недель возможен

После драки кулаками не машут. Причём здесь предохраняться, это уже отдельная история. Никто ни от чего не застрахован. Не всегда были такие отношения, со временем.

Anastasia
vvvnika

Мне прям плохо стало от вашего вопроса, я сама беременна, со дня на день рожать. С одной стороны я ПРОТИВ абортов, но у Вас такая ситуация...
На алименты вы можете не рассчитывать, т.к. я понимаю, человек мягко говоря, непорядочный. + вы не в браке.
Но поймите, кроме Вас никто не сможет принять это решение. Я бы хотела сказать, что Вы справитесь, что все наладится, но я не могу так сказать. Но и отправить Вас на аборт тоже не могу.
возьмите листик, сложите все за и против. Прям по пунктам..
Много людей отдают и вещички, и коляски, кроватки, все это можно приобрести за дешево, плюс если вы на раннем сроке беременности, вы можете устроиться на работу, любую, официально, уходите в академ. отпуск в уч. заведении и идите работать, дальше будут выплаты (по родам, уход за ребенком, мать одиночка), молочное питание для беременных и для детей от 6 до 12 месяцев. В общем, справиться можно, будет очень сложно, но как говорится все невозможное возможно.
Единственное, что могу посоветовать без зазрения совести, это не жить с таким мужчиной, поверьте, сейчас вы несете ответственность не только за себя, но и за вашего малыша..
Держитесь...

Спасибо вам большое, есть о чем подумать, вы правы. Можно постараться справится. Я работаю, но я не думаю что декретных надолго хватит, да и там смешные суммы как обычно. Буду думать, ну о прерывании беременности речи быть уже не может, все таки 11 неделя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Anastasia

После драки кулаками не машут. Причём здесь предохраняться, это уже отдельная история. Никто ни от чего не застрахован. Не всегда были такие отношения, со временем.

Врете. Люди не меняются. Ваш мч изначально был говнюком, а вы терпила значит. Меняйте свое отношение к жизни, бегите от этого неадеквата. Ну и научитесь контрацепции на будущее