После появления признаков беременности, сделала тест и оказалось, что я беременна. Разумеется, я не поверила в эти две полоски и купила другие тесты с другой аптеки. Но тесты только подтверждали беременность. Прочла в инете о ложноположительных результатах и немного успокоилась. Но сегодня ходила в клинику и анализ ХГЧ тоже подтвердил, что я беременна. Я проста в шоке. У меня не было ПА уже как год.
Ну значит тебя кто потряхивает пока ты спишь
Может опухоль ?Сделайте УЗИ малого таза .
Это может быть НЕ беременность а какая-то патология!! Срочно в больницу узи анализы и тд
Тот самый случай, когда ветром надуло
Если не разводка, то бегом к врачу, это мб опухоль яичника
чего уже только не придумают)
Тема разводка скорее всего, но для тех, кто столкнется со схожей ситуацией - это реально может быть симптомом заболевания, в некоторых случаях - совсем не безобидного.
Если не беременность, то это опухоль
к тебе должен архангел явиться, а перед родами волхвы... но если ты носишь в себе антихриста, то конец мира близок!! ты избранная!
Если в клинике на узи увидели плодное яйцо и анализ на хгч соответсвует размеру плодного яйца, то да .... подумайте, полёт вас напоили и поимели. А если вы только хгч сдали (анализ крови), то это говорит о возможной патологии у вас, т.к. повышенный хгч не только беременность даёт
свят свят свят
Может вы принимали ванну после подруги. Если у подруги был в тот день секс и если она мылась в ванной. То вероятно в ванне остались сперматозоиды.
Это с легкостью может быть опухоль и рак в следствии. До обращения купи страховку от онкологии. Там выплаты бешеные, а стоит копейки. Я сама застрахована, по материнской линии многие умерли. Если что могу и вам помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на суде о разводе одна дама утверждала, что сифилис у неё был от того что неаккуратно подержалась за поручень в метро. любила она похватать за разные поручни.