На обеих ногах между средним и безымянным пальцами такая фигня, до крови , и кожа там шелушится, трещины как влажные. Что это может быть и чем лечить в домашних условиях? Как назло рожать на днях, пока запишусь к какому-нибудь врачу, пока анализы , все долго и могу не успеть. Даже не знаю откуда могло появиться , никуда не хожу уже на таком сроке.
От сухости,либо сахар повышен
Сдайте соскоб.То что отшелушивается соберите и сдайте в частную лабораторию на грибковое поражение либо,лучше,бакпосев соскоба с кожи
Может и сахар.
Начинайте думать о здоровом питании.
Скорее всего у вас грибок. Пока намажьте кремом, после родов займитесь.
ты ноги не мыла и вот результат- грибок
внимательно смотри рекламу по телеку, там есть лекарство
С маргонцовкой ванночку сделайте
в аптеке возьмите Хилфикс, средство плёнкообразующее, отлично от трещин и ранок на ногах.
можно помазать мазью Радевит. Она лечебная для кожи от сухости и шелушения кожи. Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу.
Очень похоже на грибок. А это дело пускать на самотек нельзя. После родов вам нужно обязательно обратиться к подологу. Я стараюсь избегать подобных ситуаций, поэтому в профилактических целях использую гель мизол. Ну, и о гигиене не забываю, естественно.
Очень похоже на грибок. А это дело пускать на самотек нельзя. После родов вам нужно обязательно обратиться к подологу. Я стараюсь избегать подобных ситуаций, поэтому в профилактических целях использую гель мизол. Ну, и о гигиене не забываю, естественно.
Пока еще не пробовал это средство, но слышал о нем. Можете поделиться, что в его составе и где можно купить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока еще не пробовал это средство, но слышал о нем. Можете поделиться, что в его составе и где можно купить?
Конечно, могу. Если помогает мне, пусть поможет и другим. Мне нравится, что у него в составе чайное дерево, которое и увлажняет кожу, и успокаивает ее. Даже врачи отзываются о нем положительно. Заказываю на сайте фитомаркет. Это очень удобно.