Кто рожал вместе с женой? Как вам процесс?
Есть ли те, кто противники этого, и почему?
Отвечаю.
Тащат не смотреть, а защищать жену и ребенка от медперсонала.
В Раше роддомовским врачишкам по ОМС нас.рать на рожениц.
Хамство из разряда "Чо орешь, под мужиком небось так не орала" - это еще самое безобидное.
Могут и угробить бабу и младенчика.
Или сделать инвалидами.
Полно таких случаев.
Врачишки бухают в ординаторской, отмечают НГ.
А баба в итоге не может разродиться, ребенок с.рет от удушья, глотает эту гов.няную воду, задыхается, мозг его отмирает.
Итог - слюнявый ДЦПшник.
А был бы муж - он бы нашел врачишек и приволок их за шиворот.
Баба в родах - это беззащитное существо.
Врачишки, медсестры и санитарки прекрасно это знают и любят покуражиться. Показать свою псевдовласть.
Поэтому присутствие мужа необходимо.
Если конечно ему не безразлична жизнь и здоровье жены и ребенка.
Раз не смог заплатить 500 тыщ за частный роддом - иди и защищай свою жену в роддом по ОМС.
И нечего этих ***- нищуков жалеть.
Иначе они потом через год начнут своей бабе ныть, как они хотят еще одного наследника проперженного дивана.
То ***, которое было на родах и ухаживало за младенцем, на второго ребенка само не согласится.
Уот так уот.
А разве не наоборот: в тех семьях, где муж ухаживал за младенцем и вообще занимается детьми, проще и комфортнее растить второго, третьего. Двое детей на двоих взрослых - фигня же.
Я против присутствия мужа на зачатии, а на родахпусть побудет 😉
Скажу тебе так. У меня товарищ был при родах и как то бухая с ним заговорили об этом.
Так вот одна из основных причин была в том что увидев это все он просто перестал воспринимать свою жену , он ее не хотел из-за увиденного.
А что он такого увидел-то?
Мучения близкого человека, рожающего его ребёнка?
Этот процесс показался ему мерзким????
Отвечаю.
Хамство из разряда "Чо орешь, под мужиком небось так не орала" - это еще самое безобидное.
Или сделать инвалидами.
Полно таких случаев.
А баба в итоге не может разродиться, ребенок с.рет от удушья, глотает эту гов.няную воду, задыхается, мозг его отмирает.
Итог - слюнявый ДЦПшник.
Врачишки, медсестры и санитарки прекрасно это знают и любят покуражиться. Показать свою псевдовласть.
Раз не смог заплатить 500 тыщ за частный роддом - иди и защищай свою жену в роддом по ОМС.
Иначе они потом через год начнут своей бабе ныть, как они хотят еще одного наследника проперженного дивана.
То ***, которое было на родах и ухаживало за младенцем, на второго ребенка само не согласится.
Уот так уот.
Рожала одного платно, другого бесплатно. Без мужа.)) Таких ужасов не видела. " Может дело не в зеркале"?))
Я пока не рожала,но у моего даже месячные отвращение вызывают) на родах пусть побудет сначала со мной,а потом выйдет в коридор.Зачем ему этот стресс,а мне ещё за него там волноваться,пока рожаю))
А каким это образом у него месячные отвращение вызывают?
Вы говорите ему: "Вася, я сегодня больна, у меня месячные!"
А Вася сразу блевать идёт, матерясь, что ли?
И из дома вас выгоняет, как в Индии???
Уж извините за резкость...
Как то все рожали и ни у кого таких ужасов не было,а мужа для поддержки брали.Вы и своего называете «***-нищук»?
За..е..бали совки со своими белыми пальто.
Манера совка - "раз у меня не было, значит, ни у кого не было, а кто говорит, что было, те врут, а если не врут, они сами виноваты, а я хорошая"
)))
За..е..бали совки со своими белыми пальто.
Манера совка - "раз у меня не было, значит, ни у кого не было, а кто говорит, что было, те врут, а если не врут, они сами виноваты, а я хорошая"
)))
А уж как вы всезнайки заколебали. И я, если что, сказала, что каждый имеет право на своё мнение, хоть со всей роднёй рожать. Я ведь только про свои ощущения. Можете подвиг Анисиной и Джигурда с гитарой повторить и выложить свои роды.))) Мне пох.))
Но никто из врачей меня не гнобил. Меня... С ужасами нашей медицины я сталкивалась в связи с родными. Но меня так просто не возьмёшь. Я и областной отдел здравоохранения поднимала, и страховую. Понимаете? Не надо быть терпилой
Никого я не унижаю, но по моему это только в бСССР осталось варварство под названием рожай сама без какой либо анестезии. В большинстве стран, даже в Британии с их домашними родами, дула женщине предлагает разные способы обезболивания. От массажа до лекарств.
В Британии предлагают веселящий газ и кислород, парацетамол, эпидурал ,но на последних стадиях не предложат. Мой последний ребенок родился с обезболиванием двумя таблетками парацетамола, с начала схваток до появления малыша 31 минута. Хорошо, что муж был рядом и кнопочку нажал , а то так бы и роды принял. Хотя у меня в родовом плане было написано, что я хочу чтобы меня оставили в покое и не вмешивались в процесс, вот и уважали наверное
В Британии предлагают веселящий газ и кислород, парацетамол, эпидурал ,но на последних стадиях не предложат. Мой последний ребенок родился с обезболиванием двумя таблетками парацетамола, с начала схваток до появления малыша 31 минута. Хорошо, что муж был рядом и кнопочку нажал , а то так бы и роды принял. Хотя у меня в родовом плане было написано, что я хочу чтобы меня оставили в покое и не вмешивались в процесс, вот и уважали наверное
Любая т.н. бесплатная медицина - гов.но.
Порядка там не будет никогда.
Да, согласна. Для меня это тоже не приемлемо. Просто интересно, зачем жены тащат своих мужей смотреть на процесс..
В горе и в радости.. Не слышала ? )) Пусть смотрит и за врачами приглядывает. Ребенка возьмет на руки первый, он должен за такую честь из штанов от радости выпрыгивать
Да и хорошая проверка на мудизм. Правда, после родов уже поздно, но тем не менее.
А если бояться что у него пипися не встанет после этого, так у подобного неженки и после фильма ужасов может не встать, с человеком с такой слабой психикой вообще смысла связываться нет. Если от обычных родов ЕГО ребенка пися перестанет работать, это прям ничтожество какое-то.
Мой муж рожал, три раза. Пуповину перерезал сам. Обычное дело, поддержать жену в сложном деле. Он не эстет и визуал, не впечатлился особо, не вглядывался в подробности, хотеть не перестал. Зато бегал за врачами, сумки помогал переносить.
Я тоже рожала с мужем 2 раза. Пуповину тоже перерезал, довольный, с сексом все хорошо. Наоборот когда я первый раз рожала, он даже ноги поджимал мне и говорит, а ну не реви, тужся давай, голова уже на половину вышла. ;))) сестра моя двоих детей с мужем рожала. Сестра мужа тоже двоих со своим мужем рожала. И вообще все подруги с мужьями. Наоборот это поддержка такая была для меня. Муж у меня вообще молодец!
Тем не менее, десятки и сотни тысяч семей находят этот процесс таинством и чудом. Не смотря на «выделения». А на счёт оров - в современной медицине есть прекрасные вещи, например, анестезия.
Потная баба с разорванной красной мандой и ещё большим животом, из которой вылез скользкий младенец. Ну чудо, ***. Что-то из мира животных.
Кстати, да. Почему -то все мои знакомые пары, у которых двое-трое детей, проходили именно партнёрские роды . Причем с каждым ребенком. Хотя нет, одна из подруг третьего подала без мужа: ее внезапно увезли в роддом, маму или няню вызвать не успели, и муж со старшими оставался.
Некоторым Васькам , кроме таких овуляторов, ничего и не светит, поэтому и делают все, что овулятор скажет. И не факт, что этим курицам не изменяют .
Мне кажется, тут не жена должна просить, тут от отношений зависит. Есть семьи где дети - ну вот вообще заботы жены. Но при этом допустим доходы и работа - забота чисто мужа. И если к родам жены муж мод относиться равнодушно, то ведь и жена может так же равнодушно относиться к амбициям и стремлениям мужа. А есть семьи, где все события важны. И где супруги не просто живущие под одной крышей люди, а в первую очередь неравнодушные друг к другу, и их волнуют все события в их жизни и в жизни второй половины.
Мой муж рожал, три раза. Пуповину перерезал сам. Обычное дело, поддержать жену в сложном деле. Он не эстет и визуал, не впечатлился особо, не вглядывался в подробности, хотеть не перестал. Зато бегал за врачами, сумки помогал переносить.
Ущербные бабы, даже родить сами не могут. 10 чел должны бегать вокруг
Некоторым Васькам , кроме таких овуляторов, ничего и не светит, поэтому и делают все, что овулятор скажет. И не факт, что этим курицам не изменяют .
А что, интересно, может" светить" мужу или жене в определившийся паре - ведь рождение ребенка у адекватных людей означает, что люди считают: минимум 18 лет они друг с другом комфортно проживут. Конечно, им ничего не светит, они ж ничего не ищут, у них все есть
Ну а что касается"не факт, что не изменяют"...проблема недоверия к близким может возникнуть в любой семье,вне зависимости от наличия-отсутствия детей. Но в семье, где между супругами нет тайн и стеснения, а есть взаимоподдержка - с меньшей вероятностью.
Потная баба с разорванной красной мандой и ещё большим животом, из которой вылез скользкий младенец. Ну чудо, ***. Что-то из мира животных.
Баба бывает потной и наутро, знаете ли. А ещё во время любого гриппа, в сауне, после пробежки, когда по горам лазаете или по жаре по достопримечательностям носитесь. И что, не заниматься сексом, не путешествовать, не жить вместе, а то вдруг вспотеет?
А так душ и дезодорант в помощь.
Так она ж женщина
Если женщина стесняется и не хочет, чтоб ее кто-то видел во время родов, ее право. Главное, чтобы ей было комфортно.
Если муж при этом непременно хочет быть рядом, можно варианты найти, ну, чтоб у двери ждал, а приводить ребенка в порядок его тут же позовут, или та же ширмочка и т.д.
18 лет назад вариантов партнёрских родов была тьма, кто-то пуповину ребенку сам перерезал, кто-то у изголовья стоял, а остальное за ширмой, кто-то был с женой в предродовой палате, кто-то - в послеродовой ( что очень удобно, и, на мой взгляд, это основной аргумент в пользу партнёрских родов,чтоб муж с тобой свободно находился в больнице и за ребенком ухаживал, пока ты очухиваешься).
А сейчас небось ещё тридцать три варианта ввели
Вы постоянно тычете своим проживанием за границей, очень это чувствуется. Мнением можно делиться, не делая постоянно акцент, что «у нас в отличие от РФ...». У полно знакомых и друзей в Европе, США и других регионах мира, так что тема не об этом.
Да, я нежная куропаточка, которая хотела, чтобы в этот особенный день, день рождения наших детей, мы с мужем были вместе. Да мой муж в чечне служил и поэтому со мной на родах быть это для него ничего страшного. А мужичек в мужустве кажется ничего не смыслите.
Да, я нежная куропаточка, которая хотела, чтобы в этот особенный день, день рождения наших детей, мы с мужем были вместе. Да мой муж в чечне служил и поэтому со мной на родах быть это для него ничего страшного. А мужичек в мужустве кажется ничего не смыслите.
Это он наркоту самолётами привозил?
Баба бывает потной и наутро, знаете ли. А ещё во время любого гриппа, в сауне, после пробежки, когда по горам лазаете или по жаре по достопримечательностям носитесь. И что, не заниматься сексом, не путешествовать, не жить вместе, а то вдруг вспотеет?
Ну вы сравнили...Хотя, конечно, есть парочки, которые практикуют пописать , либо покакать на партнера во время секса - у них подобное в порядке вещей, они считают, что это нормально...
Ну почему же враньё. У меня партнёрские роды оба раза так же проходили.
И за врачами да, сбегать иногда надо было, потому что они периодически уходили в соседний, "не партнёрский" родзал, где по двое-трое женщин рожали и тамошней команде нужна была помощь. Кстати, ещё один плюс семейных родов: они проходят в отдельной палате и посторонних женщин рядом нет
Ну вы сравнили...Хотя, конечно, есть парочки, которые практикуют пописать , либо покакать на партнера во время секса - у них подобное в порядке вещей, они считают, что это нормально...
Люди ещё и печенькой травануться могут, или токсикоз, знаете ли, или язву поймать. И закричать мужу или жене: неси тазик скорее. А там уж как успеет: успел - повезло, не успел - уберет.
И да, при строительстве дома , например, супруги обсуждают количество и расположение туалетов, выбор модели унитаза.
Но в одном вы правы: нельзя сравнивать удивительное , самое радостное событие в жизни семьи, которое у многих раз в жизни бывает - рождение ребенка, и , простите, ежедневные физиологические нужды и тем более извращения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю, зачем нужен муж при родах. Если бы я была мужчиной, я бы не хотела видеть, как рожает моя жена. Вы же в операционной не находитесь, когда оперируют вашу вторую половину.
Отвечаю.
Или сделать инвалидами.
Полно таких случаев.
Итог - слюнявый ДЦПшник.
Уот так уот.
Надо же, какие ужасы, все в кучу! Вы наверно везде с собой мужа таскаете от медиков защищать вашу персону, к стоматологу, гинекологу, на любые мед. вмешательства? Ну и ... как всегда, обосрать всю страну - показатель обделенности мозгом.