Кто рожал вместе с женой? Как вам процесс?
Есть ли те, кто противники этого, и почему?
Скажу тебе так. У меня товарищ был при родах и как то бухая с ним заговорили об этом.
Так вот одна из основных причин была в том что увидев это все он просто перестал воспринимать свою жену , он ее не хотел из-за увиденного.
Ну ,у какого мужика встанет потом на жену член ,если он увидит весь процесс родов . Я сама ,как женщина ,не хотела бы ,чтобы мой муж увидел как ты дуешься ,перекошенное лицо .крики . Я когда рожала ,готова была мужу яйца оторвать . А если бы он был рядом ?
Скажу тебе так. У меня товарищ был при родах и как то бухая с ним заговорили об этом.
Так вот одна из основных причин была в том что увидев это все он просто перестал воспринимать свою жену , он ее не хотел из-за увиденного.
Интересна мне эта тема стала, после того, как знакомый рассказал, что присутствовал на родах вместе с женой. Жена заставила его присутствовать. Говорит, что видел всю жесть
Ну ,у какого мужика встанет потом на жену член ,если он увидит весь процесс родов . Я сама ,как женщина ,не хотела бы ,чтобы мой муж увидел как ты дуешься ,перекошенное лицо .крики . Я когда рожала ,готова была мужу яйца оторвать . А если бы он был рядом ?
Да, согласна. Для меня это тоже не приемлемо. Просто интересно, зачем жены тащат своих мужей смотреть на процесс..
Мой муж рожал, три раза. Пуповину перерезал сам. Обычное дело, поддержать жену в сложном деле. Он не эстет и визуал, не впечатлился особо, не вглядывался в подробности, хотеть не перестал. Зато бегал за врачами, сумки помогал переносить.
А разве муж не в изголовье стоит? И там ширма натянута.У нас так было.Или в России по-другому?
Там где я живу, обычно муж всегда присутствует при родах. И ничего, рожают по 5 раз и с сексом все в порядке. Мне кажется ваши знакомые свою импотенцию прикрывают родами жены. Точно так же как все эти комментарии про ведро и обвисшую грудь.
Там где я живу, обычно муж всегда присутствует при родах. И ничего, рожают по 5 раз и с сексом все в порядке. Мне кажется ваши знакомые свою импотенцию прикрывают родами жены. Точно так же как все эти комментарии про ведро и обвисшую грудь.
Да причём тут прикрытие импотенции.Я даже сама не могла на роды смотреть,это омерзительнейший процесс.С выделениями,кровью,орами.О чем вы говорите.
Если честно, знаю подробности их жизни от знакомого. Есть там проблемы. Но что самое интересное, он говорил, что если он пошел к зубному делать зубы, то и жена тоже пойдет, даже если проблем нет. Если он пойдет в солярий, то и жена пойдет. И жена такого же мнения, что если она пойдет, к примеру рожать, то и муж должен пойти с ней.
Как зачать так вместе. А как рожать сразу "нельзя нам такое видеть". У меня две пары знакомых вместе рожали. Все хорошо прошло. Самое удивительное, что многие комментаторы пишут, что все видели. Мне же говорили, что они за шторочкой специальной сидели и держали за руку жён.
Смотреть то не надо. Просто поддерживать и находится рядом.
+ От самой жены зависит. Не каждая женщина захочет, чтобы ее супруг присутствовал.
Да прям, бедненькие. Психика у них слабая, зато пол считается сильным. Пусть видит как жене обходится ребенок. Ей и так тяжело, а с мужем моральная поддержка. Плюс врачи не попытаются нахамить, ибо потом не скажешь, что женщина не в себе была.
Да причём тут прикрытие импотенции.Я даже сама не могла на роды смотреть,это омерзительнейший процесс.С выделениями,кровью,орами.О чем вы говорите.
Тем не менее, десятки и сотни тысяч семей находят этот процесс таинством и чудом. Не смотря на «выделения». А на счёт оров - в современной медицине есть прекрасные вещи, например, анестезия.
Тем не менее, десятки и сотни тысяч семей находят этот процесс таинством и чудом. Не смотря на «выделения». А на счёт оров - в современной медицине есть прекрасные вещи, например, анестезия.
Можно поддержать за руку,в нормальных больницах прикрыто все,муж ничего не видит.А те,кто ведёт его намеренно на зрелище смотреть - извращенцы.
Ну мужики бывают разные ! Моя мама работает в Роддоме ! У женщины началась кровотечение и муж грохнулся в обморок!
Если честно, знаю подробности их жизни от знакомого. Есть там проблемы. Но что самое интересное, он говорил, что если он пошел к зубному делать зубы, то и жена тоже пойдет, даже если проблем нет. Если он пойдет в солярий, то и жена пойдет. И жена такого же мнения, что если она пойдет, к примеру рожать, то и муж должен пойти с ней.
Муж не должен по хотению жены, муж должен сам этого хотеть. Все мои знакомые мужчины, кто решился и присутствовал при родах жены, сказали, что это уникальный опыт, который того стоил и они бы прошли через это ещё раз. И у всех отличные семейные отношения, где жену любят, уважают и случают пылинки. И детьми обычно такие мужчины занимаются на все 100. Ну а остальные могут дальше кричать про «мерзость» «ор» и «выделения»
Муж не должен по хотению жены, муж должен сам этого хотеть. Все мои знакомые мужчины, кто решился и присутствовал при родах жены, сказали, что это уникальный опыт, который того стоил и они бы прошли через это ещё раз. И у всех отличные семейные отношения, где жену любят, уважают и случают пылинки. И детьми обычно такие мужчины занимаются на все 100. Ну а остальные могут дальше кричать про «мерзость» «ор» и «выделения»
Он не хотел, она заставила!
Ты хоть прочти комменты выше,о чем девушки говорили,а потом свои пять копеек вставляй.
придурок, НЕ надо находитьэся рядом с женой и даже в соседней комнате, когда она рожает.
Баб, НЕ даже не думай звать мужика, когда рожать будешь. Чревато.
Да, на заподе практикуют, НО и у баб и у мужиков там менталитет САААВСЕМ другой, настолько другой, что тот из русскоговоряших, кто не сталкивался с этим - понять НЕ может.
Я пока не рожала,но у моего даже месячные отвращение вызывают) на родах пусть побудет сначала со мной,а потом выйдет в коридор.Зачем ему этот стресс,а мне ещё за него там волноваться,пока рожаю))
ъхерня, и на педикюр они вдвоём
Сообщение было удалено
Она написала,что рожала,зенки свои разуй.И вообще,мужлу,как ты,в этой теме не место.
Сообщение было удалено
Чтобы быть не только участником зачатия. Чтобы взять ребёнка на руки первым. Чтобы быть в курсе того, что происходит и как происходит. Чтобы в случае чего принимать решения - всегда есть место каким то неожиданностям. Чтобы помогать жене в послеродовой палате, пока она в себя приходит. У нас в послеродовых стоит специальная кровать для отца. Пока мама и малыш в роддоме, папа тоже может быть с ними.
Вы прочитайте по эпидуралку,чем это чревато.Колят в редких случаях,когда совсем без неё никак.По себе не судите.
Эпидуралку ставят по желанию женщины, у нас в большинстве случаев. Все мои подруги ставили и ничего страшного с ними не случилось. Это у вас в России Варвары, а не врачи. Не стоит по ним судить об остальном мире.
Сообщение было удалено
Чтобы роды прошли успешно, вообще то присутствует врач и медсестры. Они там не для красоты)
Эпидуралку ставят по желанию женщины, у нас в большинстве случаев. Все мои подруги ставили и ничего страшного с ними не случилось. Это у вас в России Варвары, а не врачи. Не стоит по ним судить об остальном мире.
Вы даже не знаете,откуда пишет человек,но уже пытаетесь унизить других тем,что вот вы такая крутая из России уехали,а другие на днище.
Вы даже не знаете,откуда пишет человек,но уже пытаетесь унизить других тем,что вот вы такая крутая из России уехали,а другие на днище.
Никого я не унижаю, но по моему это только в бСССР осталось варварство под названием рожай сама без какой либо анестезии. В большинстве стран, даже в Британии с их домашними родами, дула женщине предлагает разные способы обезболивания. От массажа до лекарств.
Да где они присутствуют. Пришли, померяли раскрытие, посчитали, что через 4 часа раскроется, и сиди одна в родовой. Начались потуги, воды отошли - корячься сама в схватках до поста медсестры.
Потом то конечно все прибегают, когда начинается. Но сколько стресса в таких родах. Лучше кого то брать с собой
Да где они присутствуют. Пришли, померяли раскрытие, посчитали, что через 4 часа раскроется, и сиди одна в родовой. Начались потуги, воды отошли - корячься сама в схватках до поста медсестры.
Потом то конечно все прибегают, когда начинается. Но сколько стресса в таких родах. Лучше кого то брать с собой
Я не знаю, как там у вас, а со мной все время было две медсестры минимум и врач все время приходил и мониторил, как идёт процесс, с началом потуг вообще не отходил ни на секунду. Сёстры подсказывали, что делать, как дышать, много шутили, задавали вопросы мне и мужу. После родов помыли меня, переодели и отвезли в палату. Принесли чай и сэндвичи.
Я не знаю, как там у вас, а со мной все время было две медсестры минимум и врач все время приходил и мониторил, как идёт процесс, с началом потуг вообще не отходил ни на секунду. Сёстры подсказывали, что делать, как дышать, много шутили, задавали вопросы мне и мужу. После родов помыли меня, переодели и отвезли в палату. Принесли чай и сэндвичи.
Ну здорово,что У ВАС так.Хватит уже в каждую щель орать о том,что ты живешь не в России,не забывай сама,откуда родом.Здесь люди просто делятся мнениями касательно родов.
Если у вас есть такая возможность, то обязательно берите мужа, он и сам может по факту на месте уже сориентироваться, как и чем он может помочь или за дверью постоять в какой-то момент, подождать, и рожайте по контракту, это самый комфортный способ появления на свет ребёнка. Муж, который был на родах, узнав как это происходит, и что это во многих случаях не поср*** сходить, относится к женщине потом соответсвующие, не знаю, что там у кого потом не встало, но никто ещё из знакомых пар не развёлся, многие уже по два раза сходили в роддом, у меня в окружении нет никого, кто рожал бы за последние 6 лет в одиночестве, на крайний случай доулу брали
Никогда не понимала, на фига мужика тащить на роды. Но все разные, может кому то и нормально. Но мне - нет! В первую очередь именно мне было бы фигово от присутствия мужа, а я не в себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, согласна. Для меня это тоже не приемлемо. Просто интересно, зачем жены тащат своих мужей смотреть на процесс..
Отвечаю.
Тащат не смотреть, а защищать жену и ребенка от медперсонала.
В Раше роддомовским врачишкам по ОМС нас.рать на рожениц.
Хамство из разряда "Чо орешь, под мужиком небось так не орала" - это еще самое безобидное.
Могут и угробить бабу и младенчика.
Или сделать инвалидами.
Полно таких случаев.
Врачишки бухают в ординаторской, отмечают НГ.
А баба в итоге не может разродиться, ребенок с.рет от удушья, глотает эту гов.няную воду, задыхается, мозг его отмирает.
Итог - слюнявый ДЦПшник.
А был бы муж - он бы нашел врачишек и приволок их за шиворот.
Баба в родах - это беззащитное существо.
Врачишки, медсестры и санитарки прекрасно это знают и любят покуражиться. Показать свою псевдовласть.
Поэтому присутствие мужа необходимо.
Если конечно ему не безразлична жизнь и здоровье жены и ребенка.
Раз не смог заплатить 500 тыщ за частный роддом - иди и защищай свою жену в роддом по ОМС.
И нечего этих ***- нищуков жалеть.
Иначе они потом через год начнут своей бабе ныть, как они хотят еще одного наследника проперженного дивана.
То ***, которое было на родах и ухаживало за младенцем, на второго ребенка само не согласится.
Уот так уот.
Отвечаю.
Хамство из разряда "Чо орешь, под мужиком небось так не орала" - это еще самое безобидное.
Или сделать инвалидами.
Полно таких случаев.
А баба в итоге не может разродиться, ребенок с.рет от удушья, глотает эту гов.няную воду, задыхается, мозг его отмирает.
Итог - слюнявый ДЦПшник.
Врачишки, медсестры и санитарки прекрасно это знают и любят покуражиться. Показать свою псевдовласть.
Раз не смог заплатить 500 тыщ за частный роддом - иди и защищай свою жену в роддом по ОМС.
Иначе они потом через год начнут своей бабе ныть, как они хотят еще одного наследника проперженного дивана.
То ***, которое было на родах и ухаживало за младенцем, на второго ребенка само не согласится.
Уот так уот.
Ну вы я уверенна нормальная женщина! А у него она не в себе, я знаю, что говорю. Там такие тараканища в голове, мама не горюй!
Отвечаю.
Или сделать инвалидами.
Полно таких случаев.
Итог - слюнявый ДЦПшник.
Уот так уот.
Как то все рожали и ни у кого таких ужасов не было,а мужа для поддержки брали.Вы и своего называете «***-нищук»?
Кстати, да. Почему -то все мои знакомые пары, у которых двое-трое детей, проходили именно партнёрские роды . Причем с каждым ребенком. Хотя нет, одна из подруг третьего подала без мужа: ее внезапно увезли в роддом, маму или няню вызвать не успели, и муж со старшими оставался.