Всем доброго времени суток:)
8го числа начались мес, 21го был ПА.
Молодой человек говорит, что не кончил в меня, якобы "отошло" но на мне было на теле пару капель, хотя обычно намного больше (ППА всегда)
это было утром, спустя пару часов на работе почувствовала что с меня что-то потекло.. пошла в туалет и опять, аж булькнуло (сори за подробности)
такое обычное бывает при полной незащите..
и вот я у него вечером, глядя в глаза, спрашиваю, мол, точно не закончил? а он отводит глаза и "ну я же знаю когда".
спустя пару дней я заболела, жар был в теле, но на градуснике 36.6, сопровождается насморком и кашлем, если это Б боюсь пить лекарства, тк там противопоказания.. ещё занятия спортом пока прекратила, сильная нагрузка
покажет ли тест? не могу ждать..
ещё часто стал поднимать тему о детях, не то чтобы мы зачали, а как-то отвлечённо что ли. Ещё за это время стала голова болеть каждый день, обычно это раз в полгода бывает, уши закладывает, аппетит стал хуже, подташнивает от сигарет, а сегодня почувствовала как будто мес. приближаются, волнительно так :)
расскажите кто уже Б или мамочки, какие были первые симптомы до задержки??
Первые симптомы такие же как перед месячными, дождитесь задержки и сделайте тест по другому точно вам никто не скажет.
Первые симптомы это грудь болит, но у вас слишком мало времени прошло, возможно вы накручиваете себе. Дождитесь задержки хотя бы 3 дня и делайте тест.
Это вич
Дождитесь задержки, тогда нервничайте)) это вы себя сами накрутили.
Слишком мало времени прошло. Никаких симптомов до задержки быть не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не беременная 100%