Гость
Статьи
Первая беременность

Первая беременность

Девчонки всем привет!)
Есть тут беременяшки или мамочки?)
Хочу поделиться с вами
Я беременна (мне 23) и это мой первый малыш, срок уже 21 неделя и до этого времени у меня нет никаких абсолютно изменений, кроме живота и груди) Ни токсикоза, ни болей в животе (были только на раннем сроке) или спине; пристрастия к конкретной еде никакого нет, ем как ела обычно,только чуть больше, к запахам отношусь нормально) У кого так же было? Это вообще нормально или это идеально?) Я маленькая и худенькая, муж всегда говорил что беременность у меня будет проходить тяжело из за этого)
Только врач говорит что есть гипертонус, но я хожу спокойно и меня ничего не тревожит и не болит, нужно ли из за этого волноваться?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волноваться из-за того, что ничего не волнует и не беспокоит?
Ну, волнуйтесь...

Гость

Автор, это нормально. У меня был живот и желание спать при любой возможности. И все. Но после 35 недели где-то спина все таки болела, если долго стоять.
Если врач видит тонус, значит, он есть и это не норм, даже если вам норм. Берегите себя и слушайте рекомендации врача.

Гость

Тоже беременность проходит легко) если только не учитывать эмоциональные всплески, это жутко выматывает

Гость

Ежели у тебя ничего не болит, зачем тогда волноваться?
Ты ту.пенькая?
Лучше поволнуйся, как ты скоро будешь пороть свою пи.сю в совковом роддоме по ОМС с хабалками-врачихами.
Вот там будет мясорубка.
Будешь верещать, как свинья на забое.

Гость

Почитай вконтакте #насилие в родах
и Правда о беременности, родах и материнстве.

Анастасия
Гость

Ежели у тебя ничего не болит, зачем тогда волноваться?
Ты ту.пенькая?
Лучше поволнуйся, как ты скоро будешь пороть свою пи.сю в совковом роддоме по ОМС с хабалками-врачихами.
Вот там будет мясорубка.
Будешь верещать, как свинья на забое.

У нас в стране, особенно в нашем городе хорошие акушерки и врачи:)

Гость
Анастасия

У нас в стране, особенно в нашем городе хорошие акушерки и врачи:)

Ну вот ты и проверишь на своей пиз.де, правда это или нет.
Мозги у тебя куриные.
Тебя предупреждать бесполезно.

Это норма. Просто наблюдайтесь у врача, выполняйте рекомендации и все у вас будет хорошо

если чувствуете себя отлично, то зачем волноваться? беременность естественное состояние женщины)) моя врач из Медка мне всегда говорит, что беременность это не болезнь)) можете сходить туда проконсультироваться, там специализированная женская клиника)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Гость

Ну вот ты и проверишь на своей пиз.де, правда это или нет.
Мозги у тебя куриные.
Тебя предупреждать бесполезно.

Какой ты добрый(ая)🤣 У тебя в жизни походу все плохо? Изливаешь свой негатив в соц сетях, анонимно) Жаль конечно, что у тебя все так плохо)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема