Скажите пожалуйста если предохраняться презервативами и в конце не кончать туда, можно ли забеременеть или есть вероятность? Есть кто так предохраняется?
Ещё нужно исключить проникновение. И, в разных квартирах, с партнёром, сексом заниматься. Тогда... 100%.
Так только трусливые обезьяны предохраняются.
У вс все нормально с головой???? Презерватива достаточно, на них 4 года, ни разу не подвели......
Автор, а куда вы собрались кончать, если не в презерватив?..
Перестраховываетесь? Да, достаточно. При условии, что презерватив порвется подстраховка на уровне ППА. Хотя отдельно ППА - это дичь дикая. Тут такие одаренные каждую неделю после ППА спрашивают при задержке А что же теперь делать?"
Ну а для рожавших спираль. У меня уже вторая стоит.
Перестраховываетесь? Да, достаточно. При условии, что презерватив порвется подстраховка на уровне ППА. Хотя отдельно ППА - это дичь дикая. Тут такие одаренные каждую неделю после ППА спрашивают при задержке А что же теперь делать?"
Ну пока вам писала, появилась тем про ПА, как и говорила
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5392550/
21 век, они ППА предохраняются. Рука/лицо.
Самый наидобрейший души человек, во -первых, во- вторых тыкать будете маман своей. Здесь все имеют право выскахаться так, как считают нужным. Презервативы надежно защищяют, главное уметь ими правильно пользоваться, и такая озабоченность Афтара- крайне неудобная и излишняя......Вот и все.
Бедолага, заминусил. Я эту тему через минуту забуду. Не лайкозависимая. До ваших минусов мне глубоко по боку........Главное , что я своего мужа не буду так напрягать как Афтар, мы сейчас оба поржали над ней.......
Бедолага, заминусил. Я эту тему через минуту забуду. Не лайкозависимая. До ваших минусов мне глубоко по боку........Главное , что я своего мужа не буду так напрягать как Афтар, мы сейчас оба поржали над ней.......
Дyрища! Она судя по всему подросток или около того. И до мужа ей, как до Пекина раком.
А какими пользуетесь? Не было такого что порвался или соскочил?
Ну и смейтесь, а у меня просто возраст такой в котором мне это не нужно, если бы я была бы замужем это не так волновало бы. Цель моего вопроса узнать об этом методе, т.к на форму начиталась про тех, которые залетали и с защитой, поэтому теперь переживаю. Спасибо.
Спасибо вам за ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и смейтесь, а у меня просто возраст такой в котором мне это не нужно, если бы я была бы замужем это не так волновало бы. Цель моего вопроса узнать об этом методе, т.к на форму начиталась про тех, которые залетали и с защитой, поэтому теперь переживаю. Спасибо.
Ну, тогда вообще всё просто: не занимайтесь сексом вне брака.
Делов то...