Гость
Статьи
Тянет матку справа (не …

Тянет матку справа (не больно)

Девочки добрый вечер, вопрос такой.
Месяц назад был предполагаемый день оплодотворения. Через 3-4 дня после, на белье было немного крови. Тошнота и рвота была уже спустя 2 недели. После корона вируса нет обоняний по этому ничего не может спровоцировать тошноту. Но тошнит временами. Живу далеко от города, нет ни врачей ни тестов. Смогу попасть к врачу спустя неделю-две. Месячные должны были начаться 9 дней назад. Никаких выделений нет. Но меня пугает то что я чувствую матку, ее тянет. Но не больно. Просто в течении дня ощущаю ее, не сильнее потягивания в ней. Подскажите у кого было и беременность ли это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы очень себя загнали, вот честно. Скажите, вы планируете беременность?

Гость

твоя матка-монатка взбесилась

Гость
Гость

Вы очень себя загнали, вот честно. Скажите, вы планируете беременность?

Нет, но если так это будет не проблема

Гость
Гость

твоя матка-монатка взбесилась

🥺🥺🥺🥺

Гость
Гость

Нет, но если так это будет не проблема

Чаще всего, когда цикл регулярный, овуляция наступает в середине цикла. У вас какой цикл?

Гость
Гость

Чаще всего, когда цикл регулярный, овуляция наступает в середине цикла. У вас какой цикл?

30 дней

Гость

На узи сходи

Гость
Гость

30 дней

Тогда все может быть. Но... Матка от этого точно болеть не может, уж повороте. А вообще. 9 дней прошло. Что тесты говорят?

Гость
Гость

Тогда все может быть. Но... Матка от этого точно болеть не может, уж повороте. А вообще. 9 дней прошло. Что тесты говорят?

Болевых ощущений нет. Тянет не больно, просто как факт. К сожалению не могу купить тест пока что. В посте написала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего это кишечник

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: