Добрый день! 5 неделя Беременности и у меня уже 5-ый день тянет низ живота( в основном вечером) это нормально? Выделений плохих нет. Чувствую себя хорошо, вот только низ живота меня тревожит и я переживаю(
Это очень плохо((( явно зппп...
Автор, у меня тоже так было, просто организм приспосабливается скорее всего, больше отдыхайте, берегите себя. Главное чтобы не было выделений. Мне врач разрешала выпить ношпу от боли и поставить папаверин - помогало.
Вы думали беременность это чувства радости и счастья? Будет все болеть, будет тошнить и все бесить, постоянное чувство беспокойства...
Это нормально абсолютно, у меня живот тянуло до 8й недели, потом всё прошло. Если нет кровянистых выделения, то не стоит переживать. Кровь начинает интенсивно приливать в таз, по этому и тянет. Выпейте ношпу или поставьте свечи ректальные папаверин, они хорошо спазм убирают и беременным можно. Я ими спасалась. А так зайдите к своему врачу в жк, сделайте узи для успокоения.
Это нормально абсолютно, у меня живот тянуло до 8й недели, потом всё прошло. Если нет кровянистых выделения, то не стоит переживать. Кровь начинает интенсивно приливать в таз, по этому и тянет. Выпейте ношпу или поставьте свечи ректальные папаверин, они хорошо спазм убирают и беременным можно. Я ими спасалась. А так зайдите к своему врачу в жк, сделайте узи для успокоения.
У Вас низ тянул не сильно? У меня вчера от этого в поясницу отдавало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!