Еще у кого так было, чтобы скрывали правду, врали, что рожать не больно и как положительно сказывается этот процесс на организме
Что вам говорили родственники?
Говорила что очень больно. Долго рожала, два дня, что акушерка уже успела отдохнуть после смены и опять прийти, а она все рожает.
Благо я не из дикого леса, чтоб мне кто то что то врал.
Лошара. Тебя опять наиипали.
Не то что скрывали.. подробности просто не рассказывали. Говорили что как в туалет сходить при расстройстве, когда болит живот. Но я сама понимала что очень больно. Даже например фильмы сцена родов орут дурниной. И ежу понятно что больно капец как((( маленькая говорила рожать никогда не буду 😂
Не то что скрывали.. подробности просто не рассказывали. Говорили что как в туалет сходить при расстройстве, когда болит живот. Но я сама понимала что очень больно. Даже например фильмы сцена родов орут дурниной. И ежу понятно что больно капец как((( маленькая говорила рожать никогда не буду 😂
И чо, ты в итоге разродилась?
Вот зачем они это врут? Вроде близкие же люди
А сама дура что ли? Догадаться не судьба? Элементарно просто подумать и понять что ребенок больше твоей дыры. А если большее вылазиет через меньшее, то все мышцы должны рваться. А это писец как должно быть больно.
Ты *** телевизор что ли не смотрела? Видела женщины там кричат и в поту все когда рожают? Ты думала им щекотно что ли?
Мне небольно было. В 8 утра я проснулась и не спеша завтракала дома, а в 9.35 уже родила в роддоме.
А сама дура что ли? Догадаться не судьба? Элементарно просто подумать и понять что ребенок больше твоей дыры. А если большее вылазиет через меньшее, то все мышцы должны рваться. А это писец как должно быть больно.
Ты *** телевизор что ли не смотрела? Видела женщины там кричат и в поту все когда рожают? Ты думала им щекотно что ли?
Не у всех мышцы рвутся.
Мне самые родные люди говорили, что это не так уж и больно и что это обязательно
Не, наоборот говорили, что это лютый пи з дец и второй раз ни за что.
Чтобы узнать реальные рассказы про роды, нужно попасть в общество подбухнувших баб 40-50+.
Такие бабы, как выпьют, начинают меряться своими пиз.дяными заслугами.
Кто как порол свою пи.сю, сколько часов, сколько швов наложили, как младенчика локтями выдавливали всего синего и обос.ранного и т.д.
У кого от пиз.ды до ж.опы все разорвалось - та и выиграла)))
А на трезвую голову такие бабы будут ссать в уши молоденьким девкам:
- рожать не больно, как месячные
- боль мгновенно забывается
- резать пи.сю и шить по-живому не больно
- младенчик это щастье с первой секунды, как вывалила, оргазм
- было бы больно, никто бы не рожал второй раз
- главное слушать врачей, врачи плохого не сделают
- главное дышать как собачка и не орать, это вредно младенчику, орут только невоспитанные бабы, вот я не орала
Ну и т.д.
Бабушка и мама говорили, что не больно, а не приятно...
Не обманули, менструация и то более болезненая. Быстро и легко рожала, природа наградила.)
Мама говорила, что больно, но терпимо и сложнее потом (бессонные ночи, колики, зубки.. в тысячу раз и была права) но родов всегда боялась, как и лишение девственности, откладывала со своим будущем мужем почти год, потому что месячные сопровождались скручиванием от боли часами, рвотой, потерей сознания, похудением, сменой настроения. Роды ужас: именно схватки, потуги. Вылез за 3 минуты сынок, а мучений 17 часов. Все забывается. Но я подстраховалась и "на лапу" дала акушеркам, врачу. Меня это очень успокаивало. Беременность с угрозами, из больниц не вылазила, была готова, что не живым родиться... Произошло, к счастью, чудо! Сейчас годик нам))
Мама говорила, что больно, но терпимо и сложнее потом (бессонные ночи, колики, зубки.. в тысячу раз и была права) но родов всегда боялась, как и лишение девственности, откладывала со своим будущем мужем почти год, потому что месячные сопровождались скручиванием от боли часами, рвотой, потерей сознания, похудением, сменой настроения. Роды ужас: именно схватки, потуги. Вылез за 3 минуты сынок, а мучений 17 часов. Все забывается. Но я подстраховалась и "на лапу" дала акушеркам, врачу. Меня это очень успокаивало. Беременность с угрозами, из больниц не вылазила, была готова, что не живым родиться... Произошло, к счастью, чудо! Сейчас годик нам))
Кому нам?
Почему вы фильмы в пример приводите? В кино и когда девственность теряют орут как резанные. Но лично для меня боль была терпимая, без воплей обошлась
Роды - это ещё самое простое по сравнению с тем, что потом надо будет растить. А самое противное, что вложишься морально и материально, а отдачи не будет и вырастет какое- нибудь убогое существо.
Но , вот, у нас, например, на работе 2 профессора родили сына, который грузчиком работал и страшно пил. И кто в этом случае осина?
Соседи-врачи (он- хирург, она - гинеколог), с высшими квалификациями, в дочку вкладывали все, что можно хорошее, думали, по стопам их пойдёт, а она по рукам пошла... В кальянной работает, не учится, бросила даже мед колледж
Нет, мне рассказывали, что это больно, но самое страшное - это маленький ребёнок, то есть я. Всю свою жизнь я выслушивала ужасы о том, как я не спала ночами во младенчестве и всех заипала, как моя мамо хотела выброситься из окна из-за меня. В итоге, от таких разговоров и обвинений, я решилась родить очень поздно, боялась, что тоже буду кошмариться с ребёнком. А оказалось, дело совсем в другом: когда ребёнка любишь и с головой у тётя всё в порядке, то ничего нет ужасного во временных трудностях младенческого возраста.
ля. а что рожать больно?
по моему бабы просто набивают себе цену. это не больнее чем посраать при запоре ))
Роды жуть, но приступ панкреатита в сто раз хуже у меня был..
Говорили, что у кого как. У меня единственные роды - плановое кесарево, так что проверить не было возможности, да и не надо.
Мама сказала что рожать не приятно. Что уже говорит о многом
. У нас с ней такой болевой порог что если рука отвалиться то больно не будет. А тут целое не приятно О_о
Бабушка по папиной линии говорила что это ад кромешный. И беременность и роды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы узнать реальные рассказы про роды, нужно попасть в общество подбухнувших баб 40-50+.
Такие бабы, как выпьют, начинают меряться своими пиз.дяными заслугами.
Кто как порол свою пи.сю, сколько часов, сколько швов наложили, как младенчика локтями выдавливали всего синего и обос.ранного и т.д.
У кого от пиз.ды до ж.опы все разорвалось - та и выиграла)))
Фее, как-то в детстве была свидетелем подобных разговоров.
Мне мама моя говорила: рожать - это больно. Но я не верила. Ведь она двоих детей - погодок родила. Значит не больно. Пошла я рожать и поняла, что родать - это *** как больно! Орала я на весь родильный дом, чтобы меня кесарили, а то я умру. В общем, одними родами я ограничилась. Десять лет с тех пор прошло - до сих пор помню эту боль. И сыну своему сказала: рожать детей - это не конфеты есть. Тут здоровье надо! А то вдруг сестричку попросил. О, нет, я против. И никто меня не заставит рожать второй раз.