Гость
Статьи
Новая беременность …

Новая беременность после ма

Был две недели назад медикаментозный аборт. Потом ППА на 17 день после аборта. Вроде те симптомы тошноты и запаха стихли.И вот после того ППА снова такое подташнивает , и запахи вроде с новой силой слышу. Вообще возможна новая беременность или эти ещё остатки той ? Симптомы той беременности

9 ответов
Последний — Перейти
Света

Аборт это убийство

Гость
Света

Аборт это убийство

Я это и без вас знаю. Просто спрашиваю, может есть те у кого были долго симптомы прежней беременности после ма?

Света
Гость

Я это и без вас знаю. Просто спрашиваю, может есть те у кого были долго симптомы прежней беременности после ма?

Тебя бог накажет

Гость

Скорее всего ещё гормоны не восстановились и это остатки тех гормонов

Гость
Света

Тебя бог накажет

Обязательно. За своими грехами смотри.

Автор - мастер спорта по граблям, я смотрю...

Гость

Сделайте тест, а тошнить может по многим причинам. Вы же сейчас этими гормональными вмешательствами себе удар по печени сделали и вообще всему организму, вам надо восстановиться.

Гость

Я в шоке с таких тупых. На аборт как за хлебом сходить.... Не хочешь детей предохраняйся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
Гость

Я в шоке с таких тупых. На аборт как за хлебом сходить.... Не хочешь детей предохраняйся.

А ты думаешь для кого придумали ад?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема