Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Всем привет, такая ситуация 2 месяца назад был половой акт (не защищённый), потом через 24 дня после него были месячные, потом через 10 дней был половой акт (сначала минуту без контрацепции дале в презервативе), после того прошло где то 20 дней, должны были быть месячные 15.02 но их и сейчас нету, ну перед этим болели почки (сидела на холодном) и сдавала анализ мочи и узи, вчера вечером сделала тест показало 1 полоску, и сегодня с утра тоже 1, скажите есть шанс беременности? Так как пока что не хочется ребенка.

Вита
20 ответов
Последний — Перейти

у меня для вас плохие новости)

Инна

Вероятность есть всегда. Вы должны понимать что в смазке мужчины может содержаться сперматозоид с прошлого раза. А так же могут быть инфекционные заболевания. На счёт задержки. Смотря какая задержка, если у вас нерегулярный цикл, то знайте о том что 10 дней задержки это норма, если позже, значит вот Вам звоночек что что-то не так.

Не хочешь ребенка-ахайся в презервативе или пей таблетки.Сейчас соберем вуменский референдум и проведем голосование,беременна ли ты🤦🏻‍♀️🤣

Гость

Шансов нет, просто у тебя здоровье плохое и цикл сбивается.

Гость

Офигеть, тут уже по симптомам беременность определяют))) Врач не смог определить?
Я из рассказа понял только что у авторши редкая половая жизнь раз 10-20 в год.

Гость

Тесты не врут

Автор поста
Гость

Офигеть, тут уже по симптомам беременность определяют))) Врач не смог определить?
Я из рассказа понял только что у авторши редкая половая жизнь раз 10-20 в год.

Это просто эти месяцы, так как парень на работе
Так я спросила тесты отрицательные, может быть что я беременна?

Автор поста
Тина

Не хочешь ребенка-ахайся в презервативе или пей таблетки.Сейчас соберем вуменский референдум и проведем голосование,беременна ли ты🤦🏻‍♀️🤣

Смешно, в понедельник пойду к доктору, просто спросила если вероятность если два теста отрицательные?

Гость
Автор поста

Нет

Автор поста
Гость

Шансов нет, просто у тебя здоровье плохое и цикл сбивается.

Спасибо хоть кто то нормально ответил, я же не говорю вангу вызвать, просто спросила так как к врачу на этой неделе нету возможности сходить

Гость
Автор поста

Смешно, в понедельник пойду к доктору, просто спросила если вероятность если два теста отрицательные?

Можешь не тратить время, нет у тебя беременности.

Автор поста
Инна

Вероятность есть всегда. Вы должны понимать что в смазке мужчины может содержаться сперматозоид с прошлого раза. А так же могут быть инфекционные заболевания. На счёт задержки. Смотря какая задержка, если у вас нерегулярный цикл, то знайте о том что 10 дней задержки это норма, если позже, значит вот Вам звоночек что что-то не так.

Спасибо, в будущем только в резинке, без только когда будем готовы

Гость

Нет

Автор поста

И да забыла написать, уже пару дней болит живот так как перед месячными

Это вряд ли, обычная задержка. Тесты на практике почти не ошибаются, даже самые дешманские с первого дня задержки слабую полоску показывают, а дорогие вообще ещё до задержки. Не забивайте голову, спокойно ждите месячные, придут - никуда не денутся )

Гость

Нет

Автор поста
Alexxx2511

Это вряд ли, обычная задержка. Тесты на практике почти не ошибаются, даже самые дешманские с первого дня задержки слабую полоску показывают, а дорогие вообще ещё до задержки. Не забивайте голову, спокойно ждите месячные, придут - никуда не денутся )

Спасибо большое, тесты елевит как то так

Автор поста
Автор поста

Спасибо большое, тесты елевит как то так

Евитест простите

Гость
Автор поста

Не знаю доктор только вам скажет и то наверное узи надо делать или еще что-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Презерватив вреден.