Здравствуйте форумчане. У меня горе. Месяц назад был па с парнем, первый раз. Всё вроде хорошо было, я думала он не кончал в меня. Был с презервативами, позже снял когда я минет делала.. В итоге задрежка и я решила тесты купить. Оказалось что беременна..Виню себя и плачу. Буду аборт делать, но родителям не сказала. Мне 19, парню 20. Правильно ли я поступаю?
Не правильно. Не умеешь троллить и разводки писать - не берись
Хороша, девственница)
Жесть...
Делай чё хочешь, всем пофиг на тебя
Да, но геникологи уговорят родить.
Ужас какой-то..почему сейчас мужчины такие тупые что кончают во внутрь даже в презиках???
Какой аборт, вы что? Вы подумали, кто там у вас может быть???
А может, это того... Второе пришествие!!!
А вы. Аборт. А-я-яй!!!
Действительно ужасно( Я бы на твоём месте родителям не сказала
Как так умудрились то? Первый раз и сразу тройня...Во даёт молодёжь😂
Я такого кошмара давно не читала
Автор, в каком месте вы девственница? и половой акт, и минет… девсивенница)))
Да ну, скучно... Тоже мне девственница
Сообщение было удалено
Пиз да бол тупой это у тебя задняя передача работает . Так мы и не сомневались что ты педераст. Непонятно чего ты на женский форум припёрся, а не сидишь на своих *** форумах?
Ищи себе место на кладбище, ты заложила бомбу, которая рано или поздно рванет и покалечит тебя, может даже убить
Разводка 🤣🤣🤣
исполняется впервые
Навсегда будет убит неповинный в грехе блуда младенец. Станете старше- будете жалеть , что сами лишили его жизни . И ничего нельзя будет изменить . Слезы, горе ...
Сообщение было удалено
догадайтесь
Правиль. Аборт лучше чем нежелательный ребенок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!