#беременность #менструация #хгч
Девочки , прошу не осуждать , я сама понимаю что возможно напишу бред , но для меня и дальнейшей жизни это надо мне . 5 лет встречались с парнем , потом разошлись, я начала встречаться с другим он с другой . С этим парнем у нас был не защищённый ПА ,за неделю до того как мы сошлись опять с бывшим . Как только мы сошлись с бывшим естественно пошли сдавать кровь на хгч так как задержка была 1 день ( моя менструация приходит день в день ) тест показал результат 1,2. То есть по факту это либо слишком рано сдали тест либо беременности не было. Так же на следующий день пошли месячные . Шли 3 дня . Через пару недель тест уже показал 2 полоски , и хгч естественно на него выше. Акушерский срок считают врачи со дня последней менструации. Такой вопрос : может ли быть беременность от предыдущего партнера ? Либо 100 процентов что беременность наступила намного позже и от нынешнего партнёра ? Ещё раз прошу не осуждать как вы любите , в жизни бывают разные ситуации . Забегаю наперёд : у меня уже 7 месяц я замужем с мужем все хорошо , но эта мысль в Голове не даёт покоя . Спасибо всем адекватным и понимающим людям
трах-тибидох-тибисдох
Не волнуйтесь! В Вашем положении это очень вредно.
Печально, но шанс рождения, от левого мужика, есть... Тему "муж, скотина, не признал ребёнка" ждём.
Гы шлюпппень)))))
Возможность есть.тем более тест начал показывать через две недели после месячных. Обычно, они так рано не показывают. А в основном в первые дни задержки. По идее через две недели после месячных только овуляция наступает.
в принципе вполне реально, что тест и анализ были сделаны слишком рано.
а вообще выкиньте из головы. так уже случилось и ничего не изменить.
Возможность есть.тем более тест начал показывать через две недели после месячных. Обычно, они так рано не показывают. А в основном в первые дни задержки. По идее через две недели после месячных только овуляция наступает.
Если бы тест показал только через месяц после менструации , то можно ли сказать что беременности до этого не было ?
в принципе вполне реально, что тест и анализ были сделаны слишком рано.
а вообще выкиньте из головы. так уже случилось и ничего не изменить.
Все говорят , что если зачатие произошло , то месячные уж точно не могут идти . А если это было просто кровотечение 3 дня , то был бы выкидыш . Так что надеемся что все таки повезло
По анализу ХГЧ срок беременности определите
Рожайте и делайте тест днк, чтоб потом не мучиться мыслями не нужными
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все говорят , что если зачатие произошло , то месячные уж точно не могут идти . А если это было просто кровотечение 3 дня , то был бы выкидыш . Так что надеемся что все таки повезло
у меня первые 2 месяца беременности шли месячные. я даже не подозревала что беременна. как врач объясняла, что это была отслойка плаценты. но беременность сохранилась.