Я забеременела по донорской программе, и теперь так переживаю, чтоб все прошло хорошо ведь вы знаете, как сложно забеременеть по ЭКО
поменьше рассказывайте всему свету. Желаю вам хорошую девочку родить
Шутки в стиле "кто донор?" были?)
Нет, не знаем и нам абсолютно начихать.
Желаю Вам родить здоровенького и красивого малыша!
А от той клиники где вы забеременели разве нет такой услуги?
Простите за вопрос ! По донорской программе вы это вы сделали ЭКО??
понятно, я просто тоже ЭКО_мама, в петровских воротах делала ЭКО, ну и они же предлагает программы ведения беременностей, и конкретно многоплодных беременостей а у меня как раз двойня. Я очень довольна осталась врачами. У меня была Оксаночка Черная. Если вы в Москве, ну тут почти все из Москвы, то сходите к ней на консультацию просто, она ваши страхи развеет, если они беспочвенные и скажет чего нужно опасаться, если нужно.
понятно, я просто тоже ЭКО_мама, в петровских воротах делала ЭКО, ну и они же предлагает программы ведения беременностей, и конкретно многоплодных беременостей а у меня как раз двойня. Я очень довольна осталась врачами. У меня была Оксаночка Черная. Если вы в Москве, ну тут почти все из Москвы, то сходите к ней на консультацию просто, она ваши страхи развеет, если они беспочвенные и скажет чего нужно опасаться, если нужно.
Спасибо большое. Я посмотрю о ней отзывы
не надо переживать и волноваться вы беременна и это прекрасно и все будет хорошо а кто донор это никого не должно касаться любопытные идут лесом и очень далеко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!