Здравствуйте!
Милые дамы, нужен ваш совет так сказать. Решили с мужем что хочем второго ребенка, я по календарю посмотрела когда овуляция и за сутки все произошло, на следующий день день начало тянуть низ живота, это может быть беременностью? Тест делать рано ещё, а секс всегда был незащищённый и раньше такого не происходило. Может у кого-то было такое, поделитесь пожалуйста своим опытом.
Автор, ну какая беременность может быть на следующей день после ПА. Учите физиологию, прежде чем заниматься сексом. Никаких признаков беременности не может быть ни через день, ни через неделю, ни через две после незащищенного ПА. Ждите дату месячных, не придут, вот и будет первый признак. Тест можно начинать делать за два - три дня до месячных, если не терпится. Симптомы беременности начинают проявляться когда уже идёт задержка и то не у всех. У меня, например, вообще симптомов беременности не было никаких, кроме растущего живота и отсутствие месячных.
Сообщение было удалено
Раньше такого не было, и секс с мужем всегда был незащищённый.
А вам хочу пожелать только всего хорошего
Автор, ну какая беременность может быть на следующей день после ПА. Учите физиологию, прежде чем заниматься сексом. Никаких признаков беременности не может быть ни через день, ни через неделю, ни через две после незащищенного ПА. Ждите дату месячных, не придут, вот и будет первый признак. Тест можно начинать делать за два - три дня до месячных, если не терпится. Симптомы беременности начинают проявляться когда уже идёт задержка и то не у всех. У меня, например, вообще симптомов беременности не было никаких, кроме растущего живота и отсутствие месячных.
Я не говорю о симптомах, я хотела уточнить это ли может сопровождаться зачатием или нет, т.к на каком-то сайте прочитала что это может быть киста яичника, а к врачу только через четыре дня, вот и волнуюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️