Дорогие женщины. Во время ложных или настоящих схваток как вы облегчали боль? Душ? Или боль не стоит облегчать? Я перевородка, посоветуйте пожалуйста
Душ и дыхание спасают.
душ поможет
Душ, массаж спины (муж выносливый чтоб был 🙂). Но когда начинаются схватки часто, там уж не до душа и массажа. Самый важный момент происходит быстро и совсем не больно)
Ну ложные и обычные до определенного момента не больно. Потом с раскрытия примерно 5см стало больно. Я ходила, мне легче было. А потом укол поставили, но там уже лежать надо. Потуги тоже получилось обезболены были, только по ктг отслеживали их. Просите анестезиолога, нафига вот эти мучения в родах. Тем более по полису все положено. Мне что-то в вену кололи, которое боль сильно притупляет, но и состояние как под хорошим алкоголем, на спину влияния никакого. Из минусов как похмелье на следующий день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Схватки просто пережидала с дыханием. А вот потуги.. Это действительно больно.